ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я крашенная, я намеков не понимаю;) Да спокойно))) намёков не было)) АА в ПЯтницу Же Мегавакханалия)))) У меня друг прилетает. И возможно утка будет я+1 Либо меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я крашенная, я намеков не понимаю;) Да спокойно))) намёков не было)) АА в ПЯтницу Же Мегавакханалия)))) У меня друг прилетает. И возможно утка будет я+1 Либо меня не будет Начинается))) помню где то ты отписывала чт будешь)) ну лана не суть)) народу там буит много как я понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 кто скажет где вас искать???я приду но ночью,после корпоратива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Тема есть ГОЛОДНАЯ УТКА ) ТАМ АДРЕС ЕСТЬ НА 2 ЭТАЖЕ как Заходишь на право сразу) Стеклянная комната СССР или Рядом с ней СТолик) или возьми Номерок кого нить что бы встретили) и Фсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 аааааааа!крутяк!а до скольки гуляем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 аааааааа!крутяк!а до скольки гуляем? Я что то около 6 уехал оттуда )) в 1 и последний раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 почему в последний???а ак же снова пятница,не пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 пойду)) я говорил о том что я там был всего 1 раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а какое соотношение Жк М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 когда я там был мне каж Жк было Больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 когда я там был мне каж Жк было Больше)) я имею ввиду маздоводов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мдаааа, .....что то под вечер накрывает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 хочу научиться делать пирог с клубникой)) буду в одного хомячить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 пиджак себе хочу))) новый))) ещё один... ну или куртку))) Макс, не надо в одного, он каллорийный ;) поделись с людями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 хочу есть и не толстеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 не хочу делиться:DDD хочу насладиться им одииин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 эгоист :beee: приятного апетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 не эгоист я хDDD хочууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ЭГОИСТ!!! Хоти! Чмок в носик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 хочу чтобы закончился этот грё.. день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хочу аройти регистрацию с подругой и свалить в турляндию.......хочу в отпуск:-) Отправьте меня в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хочу тепла <_< Лето , брат .... Вернись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хочу хорошую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.