Кентура Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочется вот так взять того, кого очень сильно любишь и как котенка в лужу потыкать в свои добрые дела со словами "кто это сделал? я это сделала. а для кого я это сделала? для тебя я это сделала!" делай добрые дела не для того чтобы потыкать потом в них, а для того чтобы делать новые и забывать, что было сделано ранее Если вы что-то делаете для других и в результате не довольны тем, как они реагируют на это, знайте точно - вы делали это для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кентура, это где написано? вконтактике? хочу быть настолько занятой, чтобы забывать поесть. и еще чтобы не было времени на мысли о всякой херне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Цветок это в книге читал еще лет 10 назад, сейчас это в контакте и эта, если тебе нечем заняться, приходи, найду тебе занятие такое, что взвоешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мозги ей лучше новые купи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Цветок это в книге читал еще лет 10 назад, сейчас это в контакте и эта, если тебе нечем заняться, приходи, найду тебе занятие такое, что взвоешь) есть такой тип людей, которые самоутверждаются в собственной охуительности совершая добрые дела. я к этому типу не отношусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочу цветочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочу уже отпуск, пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я тоже хочу с тобой в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я занята, извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я сказал в отпуск!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и я про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в караоке. Прям сейчас))) Коша, возвращайся))) петь будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) и я про него не очень то и хотелось.. :beee: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Достойный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Шурик Жги!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я добрая Пусть эта зараза себе сейчас мезиней сломает на левой руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну да)), от мизинца все равно понту нет.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я бы ему кое что оторвала бы... Но я же добрая... Пусть мучается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 есть такой тип людей, которые самоутверждаются в собственной охуительности совершая добрые дела. я к этому типу не отношусь. Ты относишься к тем, которые самоутверждаются именно в своей пиздатости, потыкав других нет конешно))) Но это уже вторая часть желания))))) ну так то да, дальше в лес, больше дров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 доброе утро.. хочу спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу, спонтанного, красивого секса с желанной девушкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу СГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу, спонтанного, красивого секса с желанной девушкой! в чем проболема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу, спонтанного, красивого секса с желанной девушкой! дядь ты чоу ?? сбреднил на старости лет то ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кентура, а ты бы отказался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.