maksbel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 на счёт мойки можно подумать)))а азс нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 на счёт мойки можно подумать)))а азс нету))) ты отказался мне дом подарить на берегу Волги :beee: давай хоть мойку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 пффф я тебе не давалка!:Р хочу чтоб Лена перестала хотеть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мне бы тока секса. Еды не надо. Лид, тебе все равно с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Макс, смерти моей хочет! Гадёныш... в очередь, тут знаешь сколько вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 чо эт смерти наговариваешь на меня!:Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а как это ты хочешь, чтоб я хотеть перестала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 меньше хотеть нужно :DDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 если что, у тебя ничего не просят! А мои желания не иссякнут ;) Больше хочешь, больше получишь :) Закон Вселенной ёпрст!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А вроде БЫло раньше МНого Хочешь Мало получишь))))ХЕх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 окау тогда я: хочу всего хотеть!:Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мне бы тока секса. Еды не надо. Лид, тебе все равно с кем? нет конешно))) Но это уже вторая часть желания))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 чтобы все получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 чтобы все получилось! Все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А вроде БЫло раньше МНого Хочешь Мало получишь))))ХЕх это не для меня ;) Желания материализуются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я посмел:) плохие вы девушки к вам со всей душой а вы так относитесь легкомысленно и меркантильно,ну не все плохиея хорошая и Волгоград лублу!!!! кто как отзанимался? у меня руки трясутся,че делать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я посмел:) плохие вы девушки к вам со всей душой а вы так относитесь легкомысленно и меркантильно,ну не все плохиея хорошая и Волгоград лублу!!!! кто как отзанимался? у меня руки трясутся,че делать...? завязывать бухать :rofl: :P Хочу в клубешник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я тоже хочу....но я не бухаю :( вечно за рулем...хотя иногда надо расслабиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 :D2 :D2 Хочу mps седан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 :D2 :D2 Хочу mps седан.. шестёрка - твой вариант ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 привет, моя зеленая принцесса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 привет, моя зеленая принцесса))) не твоя - это раз а то что признал, что принцесса - это ты молодец ;) хочу, чтоб эта "связь с космосом" у сбербанка, наконец, уже наладилась.... ппц тупит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хочу проснуться утром, а рядом на подушке лежит букет РОМАШЕК, и записка: "НЕ МУЧАЙ ЦВЕТЫ - ЛЮБИТ - НЕ ЛЮБИТ?"... ЛЮБЛЮ и ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.