lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Артур... есть же такие дуры, как я.... они по-любому поржут сначала, а потом начнут обзванивать всех и решать вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в сауну)))) нет оставлю промокать на дожде:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 однозначно, Максу мозгов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 влюбляюсь я и люблю всем сердцем:) вот от этого мне нужно избавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Артур... есть же такие дуры, как я.... они по-любому поржут сначала, а потом начнут обзванивать всех и решать вопрос))) Ленчик, ой прости запамятовал, Елена, таких как ты нет и больше не надо)) ты одна такая чумичка))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Макс брысь в свою тему, я там тебе много интересного поведаю ;) А здесь не засоряй))) Артурчик, такие как я есть, их очень мало, а надо чтоб было больше и больше... машину толкать я не буду, но вопрос решу... и поверь, мне, я его реально решу, потому что я "хороший" человек и попросив одного, помощь придёт с разных сторон ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Макс брысь в свою тему, я там тебе много интересного поведаю ;)А здесь не засоряй))) Артурчик, такие как я есть, их очень мало, а надо чтоб было больше и больше... машину толкать я не буду, но вопрос решу... и поверь, мне, я его реально решу, потому что я "хороший" человек и попросив одного, помощь придёт с разных сторон ;) Лен, да я не сомневаюсь,( я реально говорю), дело то не в решении вопроса,тут ты можешь нечайно задеть мужское, тем самым подчеркнуть его беспомошность, не короче обидеть можешь))) а вот сам смысол того что ты не "голубых кровей" и тебе не впадлу промокнуть, ради своего любимого))) ну что то типа того))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 всем вам бабам от нас мужиков нужен только секс и деньги! вот только нинада обобщать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вот тут согласен)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 всем вам бабам от нас мужиков нужен только секс и деньги! вот только нинада обобщать да, обобщать не корректно, либо секс либо деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Артурчик, солнышко ты моё, как же я хочу, чтоб ты, наконец, поверил, понял или как там...я смысл понимаю, но любой мужчина должен в свою очередь понимать, что готовность помогать своему мужчине в решении вопроса никогда настоящая женщина не покажет предложением "давай толкну" ;) вы же все хотите настоящую женщину ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочется вот так взять того, кого очень сильно любишь и как котенка в лужу потыкать в свои добрые дела со словами "кто это сделал? я это сделала. а для кого я это сделала? для тебя я это сделала!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) всем вам бабам от нас мужиков нужен только секс и деньги! вот только нинада обобщать да, обобщать не корректно, либо секс либо деньги! не , ну секс еще хуйсним))))) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочется вот так взять того, кого очень сильно любишь и как котенка в лужу потыкать в свои добрые дела со словами "кто это сделал? я это сделала. а для кого я это сделала? для тебя я это сделала!" делай добрые дела не для того чтобы потыкать потом в них, а для того чтобы делать новые и забывать, что было сделано ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 делай добрые дела не для того чтобы потыкать потом в них, а для того чтобы делать новые и забывать, что было сделано ранее а ты иногда бываешь прав ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я тебя услышал :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 никого еще не ткнула ) но так хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 никого еще не ткнула ) но так хочется.. после того как потыкаешь дела потеряюь свою силу "добрых дел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 никого еще не ткнула ) но так хочется.. поищи тут)) мож найдешь кто подпишется)) Качество ( не для сромников и скромниц ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 никого еще не ткнула ) но так хочется.. после того как потыкаешь дела потеряюь свою силу "добрых дел" все равно хочется.. чтоб ценили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мне бы тока секса. Еды не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочуу синий субарик WRX и 3 часа ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочуу синий субарик WRX и 3 часа ночи лучше STI :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 агааа))) и по пустой дороге отжигать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 лучше подарите мне комплекс АЗС + мойка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.