Никита Борисович Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а я жрать))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а я хочу скорее тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а я жрать))))))))))))))))0 давай ты будешь "жрать" , а я веселиться?! а я жрать))))))))))))))))0 давай ты будешь "жрать" , а я веселиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня в 18:00 Тренька :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а я хочу на Танцы!!!!у меня в 20-00 вот веселуха.Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а я хочу на Танцы!!!!у меня в 20-00 вот веселуха.Кто со мной? Что за веселуха ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня в 20.30 ))) Арян, тебе после тренировки секса хочется? Или ты весь выжимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня в 20.30 ))) Арян, тебе после тренировки секса хочется? Или ты весь выжимаешься? Нет , после треньки я хочу : Домой Душ Кушать Бывают дни когда выстреливает ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) а я хочу на Танцы!!!!у меня в 20-00 вот веселуха.Кто со мной? Что за веселуха ?! смотри ссылку, вот такая веселуха может когда нибудь научусь... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я с яблока. Дома посмотрю. Лид , что за треньки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) я в басик хожу. На акву. Мне никто не верит, что я когда занимаюсь в басике чуствую как потею. Тоже прихожу домой и только душ и спать. Я уж очканула что фригиднею от спорта)))))) Никаких мыслей о сексе после спорта))) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть люди которые не выкладываются просто. Вот им этого и не понять. Когда через сутки тело ломит из за наличие молочной кислоты в крови ))) Каййфффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну я только недавно начала приобщаться к спорту, пока что испытываю только мышечную боль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну я только недавно начала приобщаться к спорту, пока что испытываю только мышечную боль)))) и постоянный "нехват".. пожрать и поспать, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну я только недавно начала приобщаться к спорту, пока что испытываю только мышечную боль)))) Как Тренеровка ( программа) станет не общей , а базой какой-то группы мышц , то поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и постоянный "нехват".. пожрать и поспать, да? ну я как то не заморачиваюсь. Просто соблюдаю диету. Сегодня целый день ем яблоки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и постоянный "нехват".. пожрать и поспать, да? ну я как то не заморачиваюсь. Просто соблюдаю диету. Сегодня целый день ем яблоки))))) Кто то ноет что булка ;) А кто то на диете сидит. Умница ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Умница ;) грац)) Желание получать такие комплименты чаще, стимулируют))) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ппц... Лид, ты яблоки заедай апельсинами, а то ещё что-то от слизисой осталось))) и сверху свекольным соком и не вздумай отстаивать его несколько часов ;) Серьёзно, спортсмен ты наш, а ещё типа частично медик .... хочу 12 число))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Умница ;) грац)) Желание получать такие комплименты чаще стимулируют))) скорее все же стимулируют сами комплименты, чем желания их услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочу 12 число))) хоти 25 Лен))) скорее все же стимулируют сами комплименты, чем желания их услышать увы и ах)) в этом деле правит его величество рандом. Так что остановимся на желаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня 12 суд последний))) а 25 у меня ничего интересного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А что ты натворила ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня 12 суд последний))) а 25 у меня ничего интересного) аи у меня тоже..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 6,5 лет назад вложили какие то несколько млн. руб. в строительство))) теперь построили, а продовца уже 2 года как нет, банкрот))) вот и получается, что право собственности через суд оформляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.