Archi_Barl Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Чай и 3 бутерброда ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Салат Греческий хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хорошего пендаля, чтобы перестала лениться из-за простуды и начала работать в привычном для себя ритме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хочу успешно поменять сегодня колодки, и поработать, и не устать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хочу выровнять защиту карьера ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хочу выровнять защиту карьера ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хочу выровнять защиту карьера ^_^ нафига тебе 2 раза выравнивать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хочу выровнять защиту карьера ^_^ нафига тебе 2 раза выравнивать ? Чтобы ровнее была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) )))))))))))))))))) нихрена не хочу))))))) А, не, хочу))) кушать))))) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хочу мз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 да что я сама себе вру. Адски хочу жрать :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) )))хочу мужчину очередь есть? Буду первым! Время?дата? :) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 )))хочу мужчину очередь есть? Буду первым! Время?дата? :) за Вами если-что буду... отойду на пару минут... :rofl: хочу мз :blink: :blink: :blink: это же АндрЭ, паренек из Химок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 даже на троллейбусе написано "я уверен". хочу быть троллейбусом.. и еще хочу прям сейчас выпить бутылку шериданс из горла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хочу так раз )))и дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хочу полный бак сейчас ( лень на азс ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хочу СТартануть Домой Через 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хочу настоящего... Того, кто не будет говорить:"Я позвоню", а просто будет звонить и спрашивать:"Откуда забрать?"; Того, кто не будет говорить:"Сядь ко мне на колени", а будет просто брать за руку и усаживать; Того, кто не будет говорить: "Иди сюда", а просто подойдет, и я окажусь в его руках! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 )))) а я всё ещё хочу домой через 5 минут))) меня Обломали сёня До 9 работаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я тоже похоже стартую уже с работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хочу чтобы подавили танком 3-й и 4-й ряды м****ов на внешней стороне ТТК которые стоят на съезд на ленинградку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хочу чтоб у j-style появился ТАНК , и делай че хошь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хочу чтоб завтра в 7 утра цветочный магазин был открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хочу тоже цветы получить))) могу адрес подсказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.