Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хочу релакс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 большой торт. с кучей ягод и сливок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Хочу что бы Юля и Лилит выздоровели) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 спасибо дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 хочу захотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 захоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 тоже хочу чтобы Лилит поправилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нееее, пусть тупо выздоравливает)))) Я её не видела месяца 3 уже, а то и больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможности вот тебя роднуль на лирику потянуло))) пошла себя клонировать))) (это одна из возможностей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 как обычно хочу чтобы подавили танком 3-й и 4-й ряды м****ов на внешней стороне ТТК которые стоят на съезд на ленинградку :) и еще бонусом всякую хе*ню с тонированными задними фонарями и весь руспром со слепыми стопарями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хочу мартини со льдом и лаймом !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Улететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 бросить все и уехать в отпуск! что-то достало все! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И почему ты не мужчина) Сладкое не люблю, но вот торт из сливок и фруктов слабость) большой торт. с кучей ягод и сливок и желания у нас сходятся: бросить все и уехать в отпуск! что-то достало все! ))) хочу мужчину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) НИНА прости. но я женщина. :) ...хотя мужиком наверное была бы идеальным ;) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Надя прости. но я женщина. :) ...хотя мужиком наверное была бы идеальным ;) Юльчик, только она Нина ))) Надя - штурман ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) спутала. прошу прощения. :pardon:...уработалась) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не идеальным, имена путаешь) но я не обижаюсь на подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не идеальным, имена путаешь) но я не обижаюсь на подобное можно заменить на пупсик. зайчик и прочую галиматью)))) ...вспомнился анекдот, как раз про Просыпается мужик утром с бодуна. Жена из кухни зовет завтракать. Мужик садится, начинает есть, потом бросает ложку, говорит. - Сволочь - тесть! - и продолжает дальше хле%%ть. Жена в недоумении. Мужик опять бросает ложку и так надрывно восклицает: - Теща - тварь! Ненавижу! Берет ложку и продолжает дальше хле%%ть. Жена в шоке. Наконец набирается смелости и спрашивает: - Милый, что-то случилось? Чего ты так на моих маму и папу? Мужик в ярости: - Что-то случилось, что-то случилось! Имечко тебе придумали такое, что нормальный человек и вспомнить утром не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) )) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.