ВреднЮлька Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Юлька.. А ты в Барсу не гоу?? Тут в зоопарке есть кенгуру )) двух видов )) А я хочу продлить отпуск. Лесь, пока нет...у меня с работой не выходит....очень хочу...но завал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 хочу не работать,а заробатывать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 хочу не работать,а заробатывать ;) Вторник / четверг не вывозит ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 нефига себя, я страшная...а ведь лгут все кругом, что очень милая и симпатичная....))) расслабьтесь, мальчики... не нужны вы мне... Я как то всё больше привыкла прибывать в обществе людей, которые меня любят. ценят и берегут))) ну ты чаво)) ты и так в этом обществе)) общество ЛЦБ))) и я его активный участник))) хочу не работать,а заробатывать ;) Вторник / четверг не вывозит ?! каток нет((( никто не сводится <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну это уже твоя вина ;) Нех космические шары класть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот скажите зачем я открыла глазки в 5 утра, а сейчас СПАТЬ ХОЧУ :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В что ты делала в 5 утра. Конкретнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В что ты делала в 5 утра. Конкретнее ;) Любимке на ушко шептала что пора вставать))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Ну это уже твоя вина ;)Нех космические шары класть разве это космос?))) стандартный шар..)) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Пфффффффф на этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 помню про тебяпотерпи чуток еще ) а про меня, Аммарчик? :blush2: всем гитара :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хочу чтоб температура стала НОРМАЛЬНОЙ!!!! И не повышалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хочу доделать малышку свою сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 хочу уже к себе в квартирку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не пускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 если еще одно слушанье не назначать, то дадут ключи))) вы приедите ремонт делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 канэщно, нащальницэ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а если я поверю?! Потом расстроюсь плакать буду... Но точно, получу ключи, соберу близких друзей, поедем на дачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спать ... Поел ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 деньжищь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Домой .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 хочу чтобы косоглазые и люди с диагнозом "руки из жопы" ходили пешком, а не ездили на машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хо4у бабье лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.