lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 будет тупить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не сейчас у меня на свадьбу около 200 человек приглашать сейчас точно не резон:))) да и я хотел чтоб по весне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а ты добрая..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не сейчас у меня на свадьбу около 200 человек приглашать сейчас точно не резон:))) да и я хотел чтоб по весне кстати, если бы мой МЧ лет 6 назад согласился бы на просто расписаться, а не на такой бред как свадьба в 200 человек я бы 99,99% лет 5 была бы замужем помню))) март и всё такое))) но ты помнишь мою позицию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я не могу не пригласить:( я бы и срадостью в узком кругу человек 40 только близкие родственники, да не могу действительно не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а ты добрая..) а тебе про это ничего не рассказывали?))) надо провести с ними профилактическую работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а ты добрая..) а тебе про это ничего не рассказывали?))) надо провести с ними профилактическую работу))) не надо! :blink: они не в чем не виновны, оставь их. лучше возьми меня :) а их отпусти..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а их никто и не держит. а с тобой мне что делать? Или надо срочно захотеть найти тебе применение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а их никто и не держит.а с тобой мне что делать? Или надо срочно захотеть найти тебе применение?) он женат, оставь его... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 И что теперь? ты тоже... Или надо и тебя взять?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 привет mika) будем держатся вместе)) так сказать. спина к спине)))) :aikido: :aikido: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 нефига себя, я страшная... а ведь лгут все кругом, что очень милая и симпатичная....))) расслабьтесь, мальчики... не нужны вы мне... Я как то всё больше привыкла прибывать в обществе людей, которые меня любят. ценят и берегут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 привет mika) будем держатся вместе)) так сказать. спина к спине)))) :aikido: :aikido: халло, да уж...с ними нужно в глаз да в глаз..... :rofl: нефига себя, я страшная...а ведь лгут все кругом, что очень милая и симпатичная....))) расслабьтесь, мальчики... не нужны вы мне... Я как то всё больше привыкла прибывать в обществе людей, которые меня любят. ценят и берегут))) так мы тя и любим и ценим и бережем.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хочу чтобы 3-й и 4-й ряд м****ов стоящих в очереди на ленинградку с внешней стороны ТТК подавил бигфут или танк и чтобы они бегали как тараканы потом вокруг своих подавленных тачек и вырывали у себя волосы на голове (если есть) ты 100пудняк в 5-ом стоишь))) еду :) медлено прямо и смотрю на этих м****ов с желанием переехать бульдозером или экскаватором как консервные банки помять ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в Австралию хочу в чем проблема то? one way ticket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в Австралию хочу в чем проблема то? one way ticket привет! как успехи? ты не забыл там про меня? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в Австралию хочу в чем проблема то? one way ticket да нет проблем...дороговато встанет просто прокатиться на кенгуру посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в Австралию хочу в чем проблема то? one way ticket да нет проблем...дороговато встанет просто прокатиться на кенгуру посмотреть) ну, да...в зоопарке дешевле... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну, да...в зоопарке дешевле... ))))))) у нас в зоопарке в Москве нет кенгуру Миша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну, да...в зоопарке дешевле... ))))))) у нас в зоопарке в Москве нет кенгуру Миша) :blink: как-так? может ты просто не нашла? хотя, кенгуру Миша мож и вправду нет....эт что за порода? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 И не спиться Же людям)))) Кенгуру))Обсуждают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :blink: как-так? может ты просто не нашла? хотя, кенгуру Миша мож и вправду нет....эт что за порода? :lol: :lol: :lol: точно нет, ни обычных, ни кенгуру Миша))).. я проверяла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 привет! как успехи? ты не забыл там про меня? ))))))) Здаров Мих, у меня просто щас "покой нам только сниться", хотя даже сниться ничего не успевает.. помню про тебя потерпи чуток еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Юлька.. А ты в Барсу не гоу?? Тут в зоопарке есть кенгуру )) двух видов )) А я хочу продлить отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.