sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) как скажешь!)))) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 меняюсь))) только черную фигню в красный закрасить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 )))) У тебя Хетчбек или Седан? Седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хочу, чтоб капот не помялся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 не помнется ;) верь мне. Макс подтвердит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ага инфа сотка!:) не помнёться :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хочу,чтобы мои мечты сбывались почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 это преуспеть? Преуспеешь Лер, преуспеешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 это преуспеть? Преуспеешь Лер, преуспеешь)) спасибо, я вроде как уже...но нет предела совершенству))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Хочу каждый вечер так надрывть животик от смеха :rofl: p.s. спасибо за веселую маздовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 :good: хочу капот отполировать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 здрасте))))я ж сегодня отполировала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 тебе полироль подарить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 здрасте))))я ж сегодня отполировала))))) ..от ногтей царапки остались :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) все таки мёгану досталось Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 здрасте))))я ж сегодня отполировала))))) ..от ногтей царапки остались :pardon: ну прости....ты такой гооооррряяячиий мужчина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 все таки мёгану досталось я тоже расстроен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) я тоже расстроен)))) не по этой ли причине вы уже тут, а Аряна нету?)))) Или он пошел коготки постригать?))) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я тоже расстроен)))) хочешь мороженку? ;) Забыла))) Я сегодня ехала, когда вечером на работу опять поймала себя на мысли, что хочу жить в доме на набережной Академика Туполева))) Вот сколько раз там проезжала, вот ну мой это дом))) Подскажите какой банк можно ограбить, так чтоб мне на квартирку в этом доме хватило?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я тоже расстроен)))) не по этой ли причине вы уже тут, а Аряна нету?)))) Или он пошел коготки постригать?))) Арян капот не подготовил,по тому и остался , без царапин)) да в опу капот!))) ЛИД, как настроение? вот что мне интересно...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Главная причина, по которой большинство людей не получают желаемого, состоит в том, что они просто не знают, чего хотят. Если вы не уверены в своем желании на сто процентов, твердо и безоговорочно, то вряд ли будете жить в достатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 есть хочу, мяса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Иришка, ты чего это так??? )) ничего не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Иришка, ты чего это так??? )) ничего не хочу... ну вот так, мяса мне надо посреди ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.