hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 поверь, мне аккор будет вау))) самое оно))) белое пальто замшевые сапоги на шпиляке ... Мммммм )))) Верю Верю))) ладно тебе пойдёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Лен, скоро приеду)) дам потусить))) согласен))не едут но этот, братиш,поверь едет.. :good: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лен, скоро приеду)) дам потусить))) согласен))не едут но этот, братиш,поверь едет.. :good: Это что Мёген?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лен, скоро приеду)) дам потусить))) согласен))не едут но этот, братиш,поверь едет.. :good: Это что Мёген?)) ТАК ТОЧНО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Норм аппарат)) сколько До сотки по паспорту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 точно не помню, 9.1 :pardon: но он не по паспорту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а что есть мёген? Я мешалку предпочитаю автомату. Так что нинада тут всех девочек в одну массу ненавидниц механики смешавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лен, скоро приеду)) дам потусить))) согласен))не едут но этот, братиш,поверь едет.. :good: Это что Мёген?)) ТАК ТОЧНО))) Хорошенький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Юля, Лида, я у ваших ног))) спасибо :blush2: :wub: :wub: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) точно не помню, 9.1 :pardon: но он не по паспорту... )) понятно Тапор 6.6 по паспорту) А ВОт Это Маздушка)))Чаще Мама ездит)))1.6 Акпп)) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня тоже красненькая:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) тапор есть тапор)) по этому и хотел :good: хочу я знать ,чеб намутить?, лишь бы Лиду развеселить!!! :) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 :brunette: всё просто дружище. Мне много не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 )))) У тебя Хетчбек или Седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 у каво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 у каво? У Вредной Юльки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 :brunette: всё просто дружище. Мне много не надо целуй же меня, целуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 вауу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 :brunette: всё просто дружище. Мне много не надо целуй же меня, целуй))) не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я ж для отвода глаз)) :pardon: а ты палишь))) я поехал в библиотеку за "книжечкой"))) там токая литература, что пяточки , ой оговорился, пять книг на всех хватит))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 у нас с библиотеками туговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 у нас с библиотеками туговато мдаа.. плохи у вас дела. не заботятся местное РАЙОНО об интеллектуальном развитии населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 никак. Приходится впадать в депрессию. Пошла спать. Настроение испорчено безнадежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хочу чтоб проснулась с хорошим настроением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лен, скоро приеду)) дам потусить))) согласен))не едут но этот, братиш,поверь едет.. :good: мне такой, только без фигни сзади))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.