Нюська Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Хочу сеть азс ^_^ хочу, после того как у Арчи появится сеть азс, выйти за него замуж)))))) А за шоколадку ... Не ..) ? Ну...Арчи ты ж меня знаешь)))) я ж за кусок мяса душу продам, а ты мне шоколадку предлагаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 С меня шоколадка , с Вас поцелуй ?! По губам рукам ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 С меня шоколадка , с Вас поцелуй ?! По губам рукам ^_^ Не, ну раз мяса нэту....согласна за шоколадку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 С меня шоколадка , с Вас поцелуй ?! По губам рукам ^_^ Не, ну раз мяса нэту....согласна за шоколадку))) На 4 эт встретимся произведем обмен ) На маздовке как то не в Кайф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 С меня шоколадка , с Вас поцелуй ?! По губам рукам ^_^ Не, ну раз мяса нэту....согласна за шоколадку))) На 4 эт встретимся произведем обмен ) На маздовке как то не в Кайф ;) Да, ладно тебе....давай народ удивим на маздовке))) ложи сразу на капот))))а не, сначала шоколадку... по теме ХОЧУ кушать...а в холодильнике пусто и лифт еще не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не;) Завтра на едине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хочу на капот...) ай блин уже опоздал))) тогда Рабом :P та пофиг кем)))) лишь бы стрельнуло)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не;)Завтра на едине Ты забыл)))) С Настей....лучшее средство от.... по теме вновь хочу раба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хочу на капот...)ай блин уже опоздал))) тогда Рабом :P та пофиг кем)))) лишь бы стрельнуло)))))) :rofl: Я думал в холостую уже стреляешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) стрельба без дивчины-первый признак дурочины)))) хочу по мишени))) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 стрельба без дивчины-первый признак дурочины))))хочу по мишени))) Ищи мешень которая под статью не попадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 дочку хочу Дом загородный хочу Аккорд красный с-очку хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Бери Синий Хонда Сивик ТАйп Р))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Она автомат хочет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 там Пулемёт стоит)) успевай только переключать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Хочу Перепреуспеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хочу чтобы скорее закончились эти уе*анские выходные и настала рабочая неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хочу Перепреуспеть преуспеть переспать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ))))ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 там Пулемёт стоит)) успевай только переключать))) Автомат хотят , тк руками не сильно умеют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Бери Синий Хонда Сивик ТАйп Р))) если честно, всегда хотел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 нет красный аккорд. Он ох*енено мне подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я Уже Боюсь на нём ездить))) такие исполнения сам охреневаю)))) нет красный аккорд. Он ох*енено мне подходит Да он же не едет нифига))) даж на мешалке))) а на автомате вообще не едет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 поверь, мне аккор будет вау))) самое оно))) белое пальто замшевые сапоги на шпиляке ... Мммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.