experiment Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хочу свалить сейчас с работы домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хочу сдать Экзамены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хочу обратно в отпуск блеать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ден,я в отпуске вообще ещё не был((( Хочу: 1.Страстного секса 2.На море 3.Видеорегистратор 4.Навигатор,с забитыми в карту "Стрелками" 5.Попасть на автосалон в выходные 6.Приключений на пятую точку 7.На дачу хочу. П.С.Губозакаточную машинку не предлагать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хочу: 1.Страстного секса 2.На море 3.Видеорегистратор 4.Навигатор,с забитыми в карту "Стрелками" 5.Попасть на автосалон в выходные 6.Приключений на пятую точку 7.На дачу хочу. П.С.Губозакаточную машинку не предлагать! это мои хотелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хочу: 1.Страстного секса 2.На море 3.Видеорегистратор 4.Навигатор,с забитыми в карту "Стрелками" 5.Попасть на автосалон в выходные 6.Приключений на пятую точку 7.На дачу хочу. П.С.Губозакаточную машинку не предлагать! это мои хотелки Это ты у меня подглядела ранее! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хочу не хотеть но чтобы всё получалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 хочу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ой и я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 идите хотите вместе. Хочу чтоб мелкие заснули и была тишина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 хочу чтоб завтра не было проблем по работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не будет ;) Гулять в парк, но трупик во мне убивает любые возможности реализации хотелок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я надеюсь что не будет:( просто человеку пообещал и подвёл не тот товар по ошибке привезли :( получается меня подвели а я подвёл других:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хочу разобраться, я добрый или злой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ХОчу перестать вставать в выходной в такую рань(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хочу 1 июня. Лето - вернись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я тебе новый каендарь подарю;) Поставишь Паранойшу))) он как раз летний))) Хочу новые сапоги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хочу передать всем привет)) ВСЕМ ПРИВЕТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я тебе новый каендарь подарю;)Поставишь Паранойшу))) он как раз летний))) Хочу новые сапоги))) Я запомню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я исполню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Новый ноут хочу.HP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 всё просто. Хочу секса на пляже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 хочу чтоб "шапочки "доехали до адресата))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хочу проснуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.