lenamix Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 выспаться и разобрать это все... И чтоб рука перестала болеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хочу чтобы все прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хочу что бы всё вышло ровно)) Субботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 выспаться и разобрать это все...И чтоб рука перестала болеть))) :blink: а что с рукой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хочу вернуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ничего уже не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хочу есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :blink: а что с рукой???? да нормально все. Болеть пепестала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пройди скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тупо хочу срать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хочу Спать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хочу в Сочи из Краснодара доезжать за пару часов, без пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Хочу в Сочи Доезжать из Москвы За пару часов Без пробок))) Изменено 23 августа, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хочу в Сочи Доезжать из Москвы За пару часов Без пробок))) хочу самолёт, т.е.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хочу чтобы сегодня мне настроили бк и ебанное время на нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хочу настроить бк и часы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Умница :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 богородица, прокрастинацию прогони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 богородица, прокрастинацию прогони! извиняюсь, аа прокрастинация - это кто такая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 богородица, прокрастинацию прогони! извиняюсь, аа прокрастинация - это кто такая?))) Прокрастинация — понятие в психологии, обозначающее склонность к постоянному «откладыванию на потом» неприятных мыслей и дел. Прокрастинация проявляется в том, что человек, осознавая необходимость выполнения вполне конкретных важных дел (например, своих должностных обязанностей), игнорирует эту необходимость и отвлекает свое внимание на бытовые мелочи или развлечения. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот блин))) :blink: этож как раз про меня))), получается я с ней знаком.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobarev Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Блииин, я прокрастинатор! Мне письмо в прокуратуру надо написать, а я тут сижу. Где мой психолог. Я болен(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Последне время у меня одно хочу...(((( Но с этим хочу меня заберут в психушку, если кто услышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Выкладывай Обсудим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Выкладывай Обсудим))) Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.