sarux Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кировабадский! ты хде?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кировабадский! ты хде?)))) веки подними выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кировабадский! ты хде?)))) ты че хапнул?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так н е надо мне к УРологу))) в мытищи непойду)) есе даж и надо буит))))) Если надо, то лучше к проверенному. Или ты предпочтёшь Юле старичка длиннобородого? :good: ахахахахахахаах Мля Чуть со СТула не СВалилсО))))))ахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 )))) Брэд Какой то )))ахахахаха Ты не видишь шо ле, шо я Анжелина Джоли мне не надо напрягаться, шобы в жизни состояться...(с) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 )))) Брэд Какой то )))ахахахаха Ты не видишь шо ле, шо я Анжелина Джоли мне не надо напрягаться, шобы в жизни состояться...(с) :rofl: ))))хех УГу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кировабадский! ты хде?)))) ты че хапнул?))) ты чё сам себе ответил?))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кировабадский! ты хде?)))) ты че хапнул?))) ты чё сам себе ответил?))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кировабадский! ты хде?)))) ты че хапнул?))) ты чё сам себе ответил?))) :rofl: тыб столько хапнул.., я б посмотрел :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 знал бы раньше, может успел бы сделать до приезда в Москву))) да у меня собственный эскиз...из серебра с 2 маленькими топазами или из белого золота с маленькими брюликами цена интересовала... хочу серьги...блин..как бы они мне сейчас подошли...блин не надо тебе их сейчас, а то на пикнике прое...потеряешь..... и это, не фига в личку, кидай сюда.... тоже интересно посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тыб столько хапнул.., я б посмотрел :tease: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сюда не кину!!!!! ибо не фиг...захотите еще такие же..они крутые..эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сюда не кину!!!!! ибо не фиг...захотите еще такие же..они крутые..эх.. давай позырю что ты там начеркала)) в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу за кучу бабла продать идею+название ресторана (клуба-бара) А.Новикову))) но он сцука что-то не торопится у меня ее покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу за кучу бабла продать идею+название ресторана (клуба-бара) А.Новикову))) но он сцука что-то не торопится у меня ее покупать AntiNovikoff? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу, чтобы за меня сходили и получили патент на одну интересную штуку, дали бабло на ее производство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу за кучу бабла продать идею+название ресторана (клуба-бара) А.Новикову))) но он сцука что-то не торопится у меня ее покупать ТЫ рисуешь что ли? хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу за кучу бабла продать идею+название ресторана (клуба-бара) А.Новикову))) но он сцука что-то не торопится у меня ее покупать AntiNovikoff? :rofl: нет, но ты попробуй это ему продать тоже)) если бы я рисовала, я бы ща выкладывала свои труды вмете с Настей)))) а так я могу только свою голову выложить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу за кучу бабла продать идею+название ресторана (клуба-бара) А.Новикову))) но он сцука что-то не торопится у меня ее покупать AntiNovikoff? :rofl: нет, но ты попробуй это ему продать тоже)) если бы я рисовала, я бы ща выкладывала свои труды вмете с Настей)))) а так я могу только свою голову выложить)))) давай Кидай её Сюда)) может Пригодится))))ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в профиле возьми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ))ДА вижу Твою Голову)) расскажешь как нить что там придумала может смогу чем то помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а свою оставь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.