ВреднЮлька Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Таблетки не пью, в последнее время. От секса наоборот энергии полно. Алкоголь не употребляю вообще...я безнадежна:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Наешься и уснешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Юль, не слушай его)))) понасоветует, а как проснуться не расскажет))) я яблоко хочу или апельсин, ну, хотя б мороженку, короче хочу что-нить кислое или сладкое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Лен, приезжай)))) у меня и мороженка двух видов и кунафа и фруктов полно))), вставать в 7 утра, сна ни в одном глазу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ))) если я сейчас пройду мимо охранников, они вообще потеряются))) пожалей ребят, они еще не знают, что скоро я уеду насовсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ))))) зря)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 пожалей парней))) ночью туды сюды нас только трое шляется))) я и два моих любимых соседа))) знаю, что зря, но а вдруг похудею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Оно те надо?... Я ночью шляюсь ток по квартире, ребенка одного не оставишь))..эх площадь маловатк, гулять негде)) С 20 этажем эт круто, а если лифт сломается?.....хотя я к своей подруге на 14 шастаю пешком, лифтов боюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ))) раньше был 17, теперь первый, а после стройки 12))) но я безумно хочу на 20+ этаже жить))) или в своём доме в 5-20км от МКАДа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я высоты боюсь(((( я дома даже окна по этой причине сама не мою, у меня сейчас 4 этаж. С апреля бедет всего 2 этажа, думаю выживу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хочу войти в режим после такой поездочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хочу войти в режим после такой поездочки Хочу Два Выходных)))) Я Всю неделю в Режиме он лайн)) завтра 1 выходной)))))Что за поездка???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хочу кушать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хочу войти в режим после такой поездочки Хочу Два Выходных)))) Я Всю неделю в Режиме он лайн)) завтра 1 выходной)))))Что за поездка???)))) Morocco хочу встать с кровати и поехать за продуктами, дома ничего нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хочу спокойно поесть, чтобы мне никто не звонил с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Отключи телефон Отключи телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Отключи телефон Отключи телефон А это как ??? 1. Сначала выключить 2. Снять батарейку ????? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Потом принести мне и я сдам его на Аппаратурку^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у вас сложные манипуляции))) просто выключи звук и всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Он горячий парень. Когда кушал , ему позвонили - разбил об стену трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хочу войти в режим после такой поездочки Хочу Два Выходных)))) Я Всю неделю в Режиме он лайн)) завтра 1 выходной)))))Что за поездка???)))) Morocco хочу встать с кровати и поехать за продуктами, дома ничего нет((( ААА ну так Велком ТУ РАша))) Вливайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у вас сложные манипуляции)))просто выключи звук и всё))) Так, только давай ,без вот этого вот, вашего режим "ВИБРАТОР" .По мне уж лучше пусть звенит :rofl: Он горячий парень. Когда кушал , ему позвонили - разбил об стену трубку. Арян ты все еще не простил меня, зато ,что я разбил твой АЙФОН об стенку :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты читать умеешь?) Там написано ВЫКЛЮЧИТЬ ЗВУК!!! и хватит про вибратор фантазировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты читать умеешь?)Там написано ВЫКЛЮЧИТЬ ЗВУК!!! и хватит про вибратор фантазировать! А самой то понравилось... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.