lenamix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 лучше картину крестиком вышивай, а то я скоро ремонт начну ;) (хочу такую картину, как описывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) хочу плакать (простите , но реально мурашки...) Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей.. Изменено 18 августа, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 покусаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хочу вернуться в нормальное состояние! Опять растрепали? :rofl: Если бы... Не могу выспаться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 хочу плакать (простите , но реально мурашки...) Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей.. я же тебе говорила что она потрясающая певица! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 на море хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 лучше в германию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 лучше в германию чем же? там конечно круто, но нет моря теплого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 чем же?там конечно круто, но нет моря теплого давай ещё сообщение и будешь чертовкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Хочу чтобы все прошло удачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Хочу, чтобы по Тверской улице прошли стройными рядами фиолетовые жирафы в зелёненьких сарафанчиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Хочу, чтобы по Тверской улице прошли стройными рядами фиолетовые жирафы в зелёненьких сарафанчиках. Маким:-) колись, чего накурился:-):-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Хочу , удачного дня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 удачного дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Хочу , удачного дня)))) Оно у тебя сегодня удачное будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Хочу Спать и Завтра Выходной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Маким:-) колись, чего накурился:-):-):-):-) Грустишки выжрал пол-литра... Изменено 19 августа, 2012 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 хочу чтобы головная боль прошла........ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Чтобы завтра прошло так, как я спланировала...без неожиданностей и приключений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Тогда спать иди)) чтобы силы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Тогда спать иди)) чтобы силы были С радостью. Но увы, мой дурацкий график не дает уснуть, и как бороться с этим я не знаю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Снотворное , секс , алкоголь. Выбирай сама ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.