lenamix Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в чём отличие? lenamix - niсkname в переводе прозвище, сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах) Лена (Елена) - имя данное при рождении, т.е. так меня назвали мои родители, т.о. Лена - имя собственное, а все имена собственные пишутся с большой буквы Будьте грамотны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 отличий нет значит. Будьте грамотны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну, да))) в чем отличие Beatles от The Beatles?))) Чем отличается Родина и родина, чем отличается мир и Мир?))) Всё одно и тоже. Учите язык той страны, в которой живёте и уважайте правила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а чем отличается lenamix от Lenamix? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 отличается lenamix и Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 т.е ты себя не уважаешь, если с маленькой буквы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 миксер на бетономешалке видел? вот это лена вау... нефига себе у тебя ассоциативный ряд.... Лена пишется с заглавной буквы, если что ;) Мне не о чем с тобой разговаривать! Если ты с 10 раза не понимаешь, что как минимум ты был не тактичен в своём высказывание, которое хрен с ним, я пропустила не заострив внимания, так ты ещё и уперся, когда тебе указывают, что имена собственные писать надо с заглавной буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу боольшой букет лилий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мне не о чем с тобой разговаривать!Если ты с 10 раза не понимаешь, что как минимум ты был не тактичен в своём высказывание, которое хрен с ним, я пропустила не заострив внимания, так ты ещё и уперся, когда тебе указывают, что имена собственные писать надо с заглавной буквы. lenamix это не собственное? дядино штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хорошее настроение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу, чтобы в МГУ ввели курс крокодиловедения и его преподавали весёлые медвежата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хочу чтоб к Маку приехали санитары и помогли ему немного прийти в себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 научиться играть в нарды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 научиться играть в нарды в короткие или длинные?)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 научиться играть в нарды в короткие или длинные?)) :) :blink: хз.. ....убиралась дома. нашла нарды, откуда они не знаю, увидел сын, стал просить чтобы я с ним поигарала...а я умею только в шахматы( пытаюсь в нете нарыть инфу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! Резиновыыыыые Вивьен Вествуд и пахнут жевачкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :blink: хз.. пАзорище ты Юль, 10 лет кавказа и не знаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хочу чтоб к Маку приехали санитары и помогли ему немного прийти в себя.... Санитары приехали, сказали, что пингвинов не обслуживают, и уехали к котам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :blink: хз.. пАзорище ты Юль, 10 лет кавказа и не знаешь?? я присутствовала при игре. но никогда не задавалась целью узнать смысл и правила. Если бы не ребенок и его упорство, я бы и сейчас не ломала бы голову как в них играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :blink: хз.. пАзорище ты Юль, 10 лет кавказа и не знаешь?? я присутствовала при игре. но никогда не задавалась целью узнать смысл и правила. Если бы не ребенок и его упорство, я бы и сейчас не ломала бы голову как в них играть. мужская игра.. и вовсе не интересная :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мужская игра.. и вовсе не интересная :bad: Лена, возможно, не знаю...узнаю напишу шахматы тоже не все любят, а меня прикалывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 каждому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мужская игра.. и вовсе не интересная :bad: Лена, возможно, не знаю...узнаю напишу шахматы тоже не все любят, а меня прикалывают пиши;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хочу субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.