S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Надь, твоя тачка стоит со всеми приблудами 2200000 рубликов. Сама спрашивала. 200 так и быть..возьму в кредит)))))))))) я делала конфигурацию..мне вполне 2 лямов хватило)) хотя странно..может это вступительный взнос)) Надя, она там такая зачетная была....ММММ...сама слюни пускала и за такие смешные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Надь, твоя тачка стоит со всеми приблудами 2200000 рубликов. Сама спрашивала. 200 так и быть..возьму в кредит)))))))))) я делала конфигурацию..мне вполне 2 лямов хватило)) хотя странно..может это вступительный взнос)) Надя, она там такая зачетная была....ММММ...сама слюни пускала и за такие смешные деньги. смешные деньги))))) обхохочешься уж точно..((( Изменено 15 августа, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 смешные деньги))))) обхохочешься уж точно..((( Надя, люди за такую без скидок около 4 лямов отдавали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 смешные деньги))))) обхохочешься уж точно..((( Надя, люди за такую без скидок около 4 лямов отдавали!!! ты точно а5 видела...???? 4 ляма..она что из золота? это цена r8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вторжения разумных ёжиков... на фига? :blink: Интересно же... ты точно а5 видела...???? 4 ляма..она что из золота? это цена r8 Видимо, то была RS5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 смешные деньги))))) обхохочешься уж точно..((( Надя, люди за такую без скидок около 4 лямов отдавали!!! ты точно а5 видела...???? 4 ляма..она что из золота? это цена r8 Зашкаливает...ближе к 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 30 мин и я дома ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Зашкаливает...ближе к 6. простенького R8))) ты наверно нашпигованный видела...ну ладно...уговорила)) 3200 ляма в дар!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Fleur!!! как дела?))))) ХОЧУ!!! ты у меня то же ассоциируешься ))) извени ,не могу картинку выложить))))))) :pardon: Изменено 15 августа, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хочу до понедельника не вспоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ушел спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу уже белую полосу. Проблемы достали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хо4у кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Разврата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ох, как хочу НОВУЮ МАШИНУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Плотно по-завтракать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хочу новую квартиру, новую машину, новую...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Разврата! ну от разврата я бы тоже не отказалась :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хочу длинные волосы..... надоели короткие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хочу длинные волосы.....надоели короткие..... Нарости на годик , потом снимешь их и свои нет нет подрастут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хочу длинные волосы.....надоели короткие..... Нарости на годик , потом снимешь их и свои нет нет подрастут эх, мой мужчина любит все только натуральное((( сказал, если наращу, сам же их мне и оторвет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу съехать от родителей, ну или чтоб мама научилась дослушивать предложение, а уже потом спорить))) Хочу чтоб, наконец, назначили заседание, чтоб уже дали бумажки, чтоб можно было уже "выкупить" ключи и начать ремонт))) Хочу выяснить кто владеет соседней квартирой и почем он готов перестать ей владеть))) зы. ну и ДОЧКУ хочу красивую, чтоб на меня похожа, только чтоб глаза голубые))) хотя пофиг))) можно просто дочку или сыночка, даже двойню))) но надо ускорить реализацию вышеуказанных хотелок))) эх, мой мужчина любит все только натуральное(((сказал, если наращу, сам же их мне и оторвет))) Если он не оторвёт, я их тихонечко отрежу :P хотя пару дней походить разрешу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Если он не оторвёт, я их тихонечко отрежу :P хотя пару дней походить разрешу ;) как же ты добра ко мне, дорогая))))) а вообще хочу чтоб хорошая - прихорошая работа меня нашла))))) пора менять обстановку, видимо..... все надоело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу вечеринку как в " проект Х " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.