~Тигра~ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Хочу солнышко! Загорать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Приезжай к нам , тут духота , пекло , я в шоке короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Хочу, чтобы голова прошла....мне ехать нужно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Приезжай к нам , тут духота , пекло , я в шоке короче Я бы с радостью, но у меня отпуск закончился :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 На следующий отпуск^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Следующий отпуск теперь через год((( но спасибо за приглашение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 чтобы после дождя дворники протерали тряпками машины и они были чистыми ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 хо4у 4тобы группа 4ай вдвоем закон4ило свою убогую "твор4есскую" деятельность им не стыдно такую шнягу от себя презентовать?))))))) а отец-нормальный 4еловек, талантливый.... я про Городок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 протрезветь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 хочу много денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 хочу много денег давай я тебе дам , достала уже ныть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 хочу много денег давай я тебе дам , достала уже ныть ) хэй, мэн...я не ною, просто сама себя мотивирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 хочу много денег давай я тебе дам , достала уже ныть ) хэй, мэн...я не ною, просто сама себя мотивирую вижу как ты уже 2ую неделю себя мотивируешь, походу толку нету ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 оставил бы ты свои умозаключения при себе, понятие "много" у все разнится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хочу чтобы мне поскорее принесли стейк ( обедаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хочу познакомится с Пуш!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хочу познакомится с Пуш!))) что-то я не уверен что это хорошая идея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Хочу познакомится с Пуш!))) что-то я не уверен что это хорошая идея))) это почему? когда у неё будет наконец то много денег), - а я уже её " один знакомый друг" )) а друзья, друзьям всегда помогут :rofl: пс. хотя , ты не рыбак, ты не поймешь....)))))))) Изменено 12 августа, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) хочу уснуть и проснуться в объятьях :wub: Изменено 12 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хочу познакомится с Пуш!))) что-то я не уверен что это хорошая идея))) это почему? когда у неё будет наконец то много денег), - а я уже её " один знакомый друг" )) а друзья, друзьям всегда помогут :rofl: пс. хотя , ты не рыбак, ты не поймешь....)))))))) Проверь Брат, ему виднее! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 хочу сладкой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 хочу сладкой жизни Кариес случится или диатез выскочит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 хочу сладкой жизни Кариес случится или диатез выскочит... все равно мы все умрем..... с кариесом или с диатезом, не имеет значения.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 хочу сладкой жизни Кариес случится или диатез выскочит... все равно мы все умрем..... с кариесом или с диатезом, не имеет значения.... :P Хочешь умереть без зубов и с прыщами? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.