S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и вы приезжайте.))) Смотри приедем московским клубом в гости, куда нас размещать будешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 нуу, вы предупредите нас за ранее, а мы что-нибудь придумаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хочу сказать спасибо всем московским друзьям, с которыми удалось пообщаться, извините если кого обидел...Вы классные как вместе так и каждый в отдельности... До новых встречь!!! ! Рад был тебя повидать!Приезжай ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не спешите меня хоронить, у меня ещё дома дела... (с) Давай осенью рванём))) договорились))) 7-9 сентября еду из МСК в С-Пб.. Предлагаешь затусить в Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хочу клубнику :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Предлагаешь затусить в Питере? Возьмите меня с собой, если поедете :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хочу в бассейн ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хочу в бассейн ) Я бы тоже сейчас от этого не отказалась бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ммм... Да на пару. И потом какой нибудь фреш и на массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ммм... Да на пару. И потом какой нибудь фреш и на массаж Это уже из разряда неосущиствимого хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хорошо стало ты " на пару" не выделила красным ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 )))) хочу спаааааааааааааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нет! Ты обязан флудить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 о да, кудаж вы без меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ох, как я хочу в Мак, прям, умираю. Кто б привез!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ох, как я хочу в Мак, прям, умираю. Кто б привез!!! Биг тейсти без лука , картошку по деревенские , 2 сырных соуса и колу большую ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ох, как я хочу в Мак, прям, умираю. Кто б привез!!! Биг тейсти без лука , картошку по деревенские , 2 сырных соуса и колу большую ^_^ а потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ооооо Нимфоманка подтянулась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ох, как я хочу в Мак, прям, умираю. Кто б привез!!! Биг тейсти без лука , картошку по деревенские , 2 сырных соуса и колу большую ^_^ а потом... Мне это не грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :good: умница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Чтобы очередь продвигалась быстрее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Чтобы очередь продвигалась быстрее..... Ты хде? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сижу в ЕГРП (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сижу в ЕГРП (((( А ну там бывает и полдня просидеть можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сижу в ЕГРП (((( А ну там бывает и полдня просидеть можно.. Спасибо Саша, обнадежила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.