Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сударь, а не сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привык уже что-ли )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а когда это ты была в Ростове и не успела со мной познакомиться?)) :) кайф к вам на 3й этап СкайАктива приехать в Москоу Зато я познакомилась с некоторыми)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а когда это ты была в Ростове и не успела со мной познакомиться?)) :) кайф к вам на 3й этап СкайАктива приехать в Москоу Зато я познакомилась с некоторыми)))) приезжай еще к нам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а когда это ты была в Ростове и не успела со мной познакомиться?)) :) кайф к вам на 3й этап СкайАктива приехать в Москоу Зато я познакомилась с некоторыми)))) приезжай еще к нам ;) Ну, только если поеду спецом, а так была в командировке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ясненько)) предупреждай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ясненько)) предупреждай)))) Буду кричать в рупор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 воздушную тревогу запускай))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Порой так скучаю по тем временам, когда парни вкрадчивым голосом спрашивали: "Можно вопрос. А ты девственница?" ))) Ты не ответила )))))))))) как к хобби ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Порой так скучаю по тем временам, когда парни вкрадчивым голосом спрашивали: "Можно вопрос. А ты девственница?" ))) Ты не ответила )))))))))) как к хобби ))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Порой так скучаю по тем временам, когда парни вкрадчивым голосом спрашивали: "Можно вопрос. А ты девственница?" ))) Ты не ответила )))))))))) как к хобби ))) Ухахахпхахах :rofl: То есть есть свободное время , не в напряг можешь сделать миньетик?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 нет. только своему мужику ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Он кайфует от твоих глубоких ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 воздушную тревогу запускай))))))))))))))) Договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Он кайфует от твоих глубоких ?;) да, очень )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Самый лучший миньет , который заканчиваетсЯ без прерыва;) Ты согласна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Самый лучший миньет , который заканчиваетсЯ без прерыва;)Ты согласна ? естественно :) мы оба от этого кайфуем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Базара нет)))))))))))))))))6) И маска на лицо оху хорошая ;) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хочу машину помыть) Но одной скучно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хочу машину помыть)Но одной скучно( Ишь какая... Скучно ей... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочу трубку кондиционера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 капризничаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Нина, ты сама будешь мыть? Если да, то я готов посидеть внутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 капризничаю) в купальнике и попой пену растирать по капоту, да?? ))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.