Пуш Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хочу,чтобы это было серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 СПС что определила ;)Пошел плакать Не реви, ты ж мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу ласки :) успокоишь меня ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу ласки :) успокоишь меня ^_^ Я злая, так что с лаской не ко мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хочу на пляж,сейчас пошлю все к черту и поеду!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу ласки :) успокоишь меня ^_^ Я злая, так что с лаской не ко мне! Не верю © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу ласки :) успокоишь меня ^_^ Я злая, так что с лаской не ко мне! Не верю © Твое право! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хочу на пляж, бабла, массаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хочу на пляж, бабла, массаж... главное,что я все это могу себе позволить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу стать красивой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу тортик :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу стать красивой!) Нина, ты ли это пишешь??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я тоже хочу стать красивой телочкой лет двадцати трех со средней грудью, плоским животиком, длинными ногами и упругой попкой... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мак, будет много проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мак, будет много проблем) Я буду злой... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Мак, будет много проблем) Я буду злой... :rofl: Типо такой ))) Пластическая хирургия делает в наше время чудеса ))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я тоже хочу стать красивой телочкой лет двадцати трех со средней грудью, плоским животиком, длинными ногами и упругой попкой... :rolleyes: Максим, ты скрытый транссексуал??? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Максим, ты скрытый транссексуал??? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Не пугай так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Максим, ты скрытый транссексуал??? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Не пугай так... А чего ты теткой хочешь быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А чего ты теткой хочешь быть? А что, нельзя хотеть? Зато можно себя лапать... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) а еще тебя будут лапать мужчины) и тебе даже приятно будет)))))))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а еще тебя будут лапать мужчины)и тебе даже приятно будет)))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а еще тебя будут лапать мужчины)и тебе даже приятно будет)))))))) Пойду ну курсы самозащиты... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу стать красивой!) Нина, ты ли это пишешь??? :blink: Я сегодня себе не нравлюсь. Пойду ну курсы самозащиты... у мужчин другие средства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу стать красивой!) Нина, ты ли это пишешь??? :blink: Я сегодня себе не нравлюсь. МПС...нет, ПМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.