sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А очень люблю фильм "Формула любви")))Там одна героиня на свидание с кузнецом ходила))) и ничего мерзкого я в этом слове не вижу))) Ну вот, Юлю на ручки, а мне "фу" :( Лена, устроишь свидание, я тебя на руках буду носить 24 часа в сутки))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 )))))))))))))) когда ж ты на свидание будешь ходить когда 24 часа будешь Ленку таскать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А очень люблю фильм "Формула любви")))Там одна героиня на свидание с кузнецом ходила))) и ничего мерзкого я в этом слове не вижу))) Ну вот, Юлю на ручки, а мне "фу" :( Лена, устроишь свидание, я тебя на руках буду носить 24 часа в сутки))) :) Ты меня приглашаешь на роль кузнеца? Юля, пошли я отведу тебя на свидание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ты меня приглашаешь на роль кузнеца? Юля, пошли я отведу тебя на свидание!!! :rofl: :rofl: :rofl: сижу ржу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ))))))))))))))когда ж ты на свидание будешь ходить когда 24 часа будешь Ленку таскать )))))) так яж, после свидания таскать буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) А прикинь я страшная и истеричка, а ты подписался тигпулю таскать на руках :rofl: мдяяяя........ попадос:-) :D2 Изменено 29 июля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не завидуй, Юля тоже иногда по попе получает за свой язык :) А ты против? :blush2: Я всего 56 кг, справишься? неее, ты чоу ) я больше 6 кг не поднимаю :))) тогда Давай, до свидания! (с) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Юль, скинул почту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Юль, скинул почту... оки. сейчас детеныша помою. уложу спать и скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Оки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Оки ;) лови! вроде ушли. правда отправила все как есть. без ретуширования и ничего не удаляла))). оставите там сами что понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 хочу вес mamahippa..... ну очень хочу поправиться..... в смысле в весе набрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 чтобы вес набрать надо просто больше жрать тут всё ясно как ясный день!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) чтобы вес набрать надо просто больше жрать тут всё ясно как ясный день!))) куда уж больше??????? я за последний час съела 3 горшочка с запеченной рыбой и овощами, а еще сырники, круассан с миндалем. а что было в течение дня лучше не буду вспоминать :blush2: :blush2: :blush2: Изменено 29 июля, 2012 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 от этого у тебя только живот будет толстый) ещ калорийную пищю жареную картошку мясные блюда говядину и т.д)) но не пирожки и зефир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 от этого у тебя только живот будет толстый) ещ калорийную пищю жареную картошку мясные блюда говядину и т.д)) но не пирожки и зефир))) я уже на картошку и говядину смотреть не могу, можно что-нибудь другое? а вот от пирожков и пирожных не смогу отказаться :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 хочу вес mamahippa.....ну очень хочу поправиться..... в смысле в весе набрать а какой у тя рост и вес? у меня все гармонично на мой взгляд. мне нельзя ни меньше ни больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ппц девушки пошли:DDDD обычно все похудеть хотят а тут потолстеть))))) я худею с вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 хочу вес mamahippa.....ну очень хочу поправиться..... в смысле в весе набрать а какой у тя рост и вес? у меня все гармонично на мой взгляд. мне нельзя ни меньше ни больше 168 против 50 кг, моим идеальным весом всегда были 56 кг, но после аварии сбросила резко 6 кг и уже 1,5 года не могу их вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ппц девушки пошли:DDDD обычно все похудеть хотят а тут потолстеть))))) я худею с вас)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ппц девушки пошли:DDDD обычно все похудеть хотят а тут потолстеть))))) я худею с вас)))) простите так получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А прикинь я страшная и истеричка, а ты подписался тигпулю таскать на руках :rofl: мдяяяя........ попадос:-) :D2 просто я верю Аммару)))) он не будет врать, я ему доверяю..))) :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 хочу вес mamahippa.....ну очень хочу поправиться..... в смысле в весе набрать а какой у тя рост и вес? у меня все гармонично на мой взгляд. мне нельзя ни меньше ни больше 168 против 50 кг, моим идеальным весом всегда были 56 кг, но после аварии сбросила резко 6 кг и уже 1,5 года не могу их вернуть нормальный вес. чего тебе не нравится? у меня 176 рост sarux просто я верю Аммару)))) он не будет врать, я ему доверяю..))) :buba: зря)))). а может он решил пошутить? :) ...ты всегда доверяешь малознакомым людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 у меня тоже 176 рост вешу 72 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 нормальный вес. чего тебе не нравится?у меня 176 рост кощеем бессмертным себя чую(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.