Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 такие пробивоны ))))))))))))Юль, кто я тебе ?) Еврейская тема пошла :) Вопросом на вопрос + еще стрелочка на третье лицо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) а ни кто и не сомневается. :good: А вы ,Батенька, собственно кто ей будете?))) меня Аммар зовут ) очень приятно :) Еврейская тема пошла :)Вопросом на вопрос + еще стрелочка на третье лицо ;) чуть чуть переигрываешь ) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 такие пробивоны ))))))))))))Юль, кто я тебе ?) Еврейская тема пошла :) Вопросом на вопрос + еще стрелочка на третье лицо ;) так! младший брат, ану не вмешивайся, когда старшие разговаривают. 'Кентура',брат, я вижу у тебя глаза добрые, помоги а , покажи её фото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 так! младший брат, ану не вмешивайся, когда старшие разговаривают. 'Кентура',брат, я вижу у тебя глаза добрые, помоги а , покажи её фото)))) :) хитрый ход )) ну не умею я раскалываться ) скажу проще, в живую она принцесса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :wub: Я в аэропорт. Сиди на своей заправке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 так! младший брат, ану не вмешивайся, когда старшие разговаривают. 'Кентура',брат, я вижу у тебя глаза добрые, помоги а , покажи её фото)))) :) хитрый ход )) ну не умею я раскалываться ) скажу проще, в живую она принцесса :) ВАЙ! зачем ты это мне сказал? теперь , спокойный сон - Давай до свидания!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну, Юля, ты попала :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ХОЧУ!,подружиться с тем , кто дружит с Юлей в одноклассниках ))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну, Юля, ты попала :rofl: тоже хочешь? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну, Юля, ты попала :rofl: тоже хочешь? :cool2: Неа))) Меня щас хрен с места сдвинешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Неа)))Меня щас хрен с места сдвинешь))) ты столько не весишь, насколько написала ))) я тебя легко подниму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Неа)))Меня щас хрен с места сдвинешь))) ты столько не весишь, насколько написала ))) я тебя легко подниму :) во-во.....фантазерка... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Цитата(Кентура @ 29.7.2012, 13:28) дохотелась а что?....я красивая и одинокая....имею право) ..и на лево тоже))) :pardon: На лево не хожу, потому что я не замужем:-) такие пробивоны ))))))))))))Юль, кто я тебе ?) Ты мне? Мммммм... надо подумать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 да говори уже как есть.) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Спасиб тебе милый, за комплимент:) :blush2: Аммарчик не сдаст, так и фоток давно нетЮ, чтоб не сглазили такую красоту:) Неа)))Меня щас хрен с места сдвинешь))) ты столько не весишь, насколько написала ))) я тебя легко подниму :) Мона напроситься? :rofl: Изменено 29 июля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Неа)))Меня щас хрен с места сдвинешь))) ты столько не весишь, насколько написала ))) я тебя легко подниму :) Меня сейчас как раз можно только носить, самой мне лень )))) Юля, ты меня тоже легко поднять хочешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не:) я хочу напроситься, чтобы меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Неа)))Меня щас хрен с места сдвинешь))) ты столько не весишь, насколько написала ))) я тебя легко подниму :) Меня сейчас как раз можно только носить, самой мне лень )))) Юля, ты меня тоже легко поднять хочешь? :blink: Лена, тебя уже все поднять хотят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Юля, не мучай поклонников))) Бери кузнеца и иди на свидание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мона напроситься? :rofl: на ручки просишься ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не:) я хочу напроситься, чтобы меня:) можно Я?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 фу, Лена, какое мерзкое слово кузнец... не гоже девочкам так выражаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А очень люблю фильм "Формула любви"))) Там одна героиня на свидание с кузнецом ходила))) и ничего мерзкого я в этом слове не вижу))) Ну вот, Юлю на ручки, а мне "фу" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мона напроситься? :rofl: на ручки просишься ?) А ты против? :blush2: Я всего 56 кг, справишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не завидуй, Юля тоже иногда по попе получает за свой язык :) А ты против? :blush2: Я всего 56 кг, справишься? неее, ты чоу ) я больше 6 кг не поднимаю :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.