Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 хочу научиться играть в боулинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Неужели такую куколку не кто не может научить ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 нас, просто рядом нет! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 нас, просто рядом нет! :pardon: отмазались ..оба причём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 МЫ-Рыцари, никогда не отмазываемся!))) :paladin: давай кидай контакт в личику :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 МЫ-Рыцари, никогда не отмазываемся!))) :paladin: давай кидай контакт в личику :buba: обучать боулингу будешь дистанционно Краснодар-Москва? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 1000 км.- не крюк,для кавказких овчарок...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 1000 км.- не крюк,для кавказких овчарок...))) с этим соглашусь....сама жила на Кавказе 10 лет) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мне кажется, или мы теряем время © Пора выезжать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мне кажется, или мы теряем время © Пора выезжать :) ..Я уже на заправке !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 дохотелась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ХОЧУ, пройти 2-ой тур SKYAICTIV technology! и тогда..., все будет офигенно )))))))))) дохотелась :) ГАЗПРОМ !- мечты сбываются.. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А нас ждут ? ;) на мастер класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ну если только на мото мастер класс ) хочу чтобы дачники хотябы в субботу вечером переставали туда сюда ездить, и в воскресенье попозже возвращались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 дохотелась :) а что?....я красивая и одинокая....имею право) ХОЧУ, пройти 2-ой тур SKYAICTIV technology! и тогда..., все будет офигенно )))))))))) дохотелась :) ГАЗПРОМ !- мечты сбываются.. :good: в этой теме если написать всегда сбывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Юль :) сделай подпись поменьше чтобы места занимала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Цитата(Кентура @ 29.7.2012, 13:28) дохотелась а что?....я красивая и одинокая....имею право) ..и на лево тоже))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ..и на лево тоже))) :pardon: она девушка порядочная ) 10 лет кавказа как никак сказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ..и на лево тоже))) :pardon: она девушка порядочная ) 10 лет кавказа как никак сказывается а ни кто и не сомневается. :good: А вы ,Батенька, собственно кто ей будете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ..и на лево тоже))) :pardon: она девушка порядочная ) 10 лет кавказа как никак сказывается Четко подметил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 такие пробивоны )))))))))))) Юль, кто я тебе ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.