~Тигра~ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хочу роллов! Через 10 минут моя мечта осуществится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хочу роллов! Через 10 минут моя мечта осуществится))) Моя тоже:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хорошо погуляли))) теперь хочу домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Надеюсь завтра у нас получится это сделать... Дениса я в тебя верю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хорошо погуляли))) теперь хочу домой))) доедешь отпишись :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хорошо погуляли))) теперь хочу домой))) доедешь отпишись :P Ой, да я уже давно дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хорошо погуляли))) теперь хочу домой))) доедешь отпишись :P Ой, да я уже давно дома))) Шпасиб за компанию)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Юля, взаимно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Юля, взаимно))) ну что. одно желание выполнено...теперь хочу...мммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Акции МММ что ли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Акции МММ что ли? :lol: неееееееее..... ...другое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Блин, тоже этого хочу, аж проснулся... А моя рядом спит такая хорошенькая- будить жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Спать .... Эх... Но не вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Блин, тоже этого хочу, аж проснулся... А моя рядом спит такая хорошенькая- будить жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 В Дубай , на пляж , с капельницей морфина и кубинской сигарой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хорошо в деревне летом...))) Хочу чтобы выглянуло солнышко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 хочу чтобы всё получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хорошо в деревне летом...))) Хочу чтобы выглянуло солнышко))) Твое желание исполнено :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 все мои хочу исполнены :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Марфина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Марфина саул!!! вот ты где?!поверь не стоит изо этого марфина хотеть)) Вот я хочу чтоб ты нашел в 1000 раз больше, чем ты сегодня потерял))) , брат джан))) ;) Изменено 28 июля, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Спасибо !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хочу, чтобы кое кто вышел из клинча без последствий... Не переживай, всё хорошо, всё супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я выжила! Хочу жить долго и счастливо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.