experiment Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 чё мне там одному делать?! воздухом дышать и кайфовать от тишины. спокойствия и отсутствия мозговыноса))) ...эх. если бы седня была пятница я бы поехала на набережную. мне нравится смотреть на воду. особенно в ночи))...но спит сынок и я работаю...а завтра..завтра может рвану..у меня законный мамский выходной мамский выходной?Это что-то новое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 чё мне там одному делать?! воздухом дышать и кайфовать от тишины. спокойствия и отсутствия мозговыноса))) ...эх. если бы седня была пятница я бы поехала на набережную. мне нравится смотреть на воду. особенно в ночи))...но спит сынок и я работаю...а завтра..завтра может рвану..у меня законный мамский выходной Приезжай на сафису, будем знакомиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мамский выходной?Это что-то новое) это выхи, когда мой сынок тусит у бабушки и деда, в остальные дни мы как сиамские близнецы ДЕН, врятли я приеду в эту пятницу, да и народ весь сваливает на гонки. так что думаю сафиса завтра будет такая же "скромная" как и прошлая, надеюсь только теплая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хочу, чтобы Кинг-конг залепил проделанную дырку большим комом замазки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 хочу заменить задние рычаги, сделать сход-развал, загрузиться и 4500км до моря через пол россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хочу что бы сегодняшний день , запомнился мне только положительными моментами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хочу что бы сегодняшний день , запомнился мне только положительными моментами +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хочу чтобы у моей собаки ножка не болела(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 хочу качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 с утра хочу выпить чашку кофе, в магазин идти лень.....а дома закончился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Солнце хочу! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 с утра хочу выпить чашку кофе, в магазин идти лень.....а дома закончился( Аналогично с утра было,но отсутствовал сахар.Заехал в МакФак.Купил кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 хочу чтоб у нас в Волгограде было хотяб +23 а то жара +40 задрала уже нафиг( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 с утра хочу выпить чашку кофе, в магазин идти лень.....а дома закончился( Аналогично с утра было,но отсутствовал сахар.Заехал в МакФак.Купил кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Раз нету солнца, хочу чтобы ливень пошёл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 хочу чтоб у нас в Волгограде было хотяб +23 а то жара +40 задрала уже нафиг( Хоть бы нам жары немного отдали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ленка ты злобная вернись в наши края, тут солнце лупит накаркаешь ливень я тя сам покусаю ) у меня планы на вечер покататься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ленка ты злобнаявернись в наши края, тут солнце лупит накаркаешь ливень я тя сам покусаю ) у меня планы на вечер покататься :) Я сама доброта :) Ты меня найди сначала :P а потом уже кусай :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 если надо будет из под земли нарою :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 если надо будет из под земли нарою :) Вот это слова мужчины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 это слова мужчины)))) это очевидный факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 это очевидный фак :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хочу поплавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Надеюсь завтра у нас получится это сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 хочу найти лошадь для принцессы. в детском мире нет(((( придется в москву ехать искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.