~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Поговорили про имена... хочу дочку... это что проблема для тебя ? щас скажешь хочу семью мужа дочьку, тогда так и пиши... А я хочу просто дочь... Хотела бы мужа, так и написала бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ммм, тогда сорри...а ты справишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ммм, тогда сорри...а ты справишься? Финансово пока нет, поэтому только хочу... ммм, тогда сорри...а ты справишься? Финансово пока нет, поэтому только хочу... Хотя нет, даже финансово потяну... тут дело в другом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и в чем загвоздка ? в товарище дяде ГЕНе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и в чем загвоздка ? в товарище дяде ГЕНе? Приятно пообщаться с умным человеком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А я хочу просто дочь... не тырь моё желание))) Нее хочу замуж, хочу дочку, чтоб на меня была похожа, только чтоб волосы вились и глаха голубые :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Приятно пообщаться с умным человеком))) спасибо :) не тырь моё желание))) вообще то у меня это желание уже давным давно и тут я его писал тоже давным давно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вообще то у меня это желание уже давным давно и тут я его писал тоже давным давно :) ну и пиши... :P У меня желание конкретнее, и буду работать над его осуществлением))) а там как получится :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу есть и не поправляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Чего же я хочу? Ну есть конечно одно желание,но пока невыполнимое.Хочу,что бы оно сбылось.Вот)) Пусть у всех сбудется хотя бы одно из желаний! Изменено 23 июля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Чтобы сейчас когда я выйду с мойки и поеду , с зеркал боковых не полилась вода и не оставила разводы. Ps. Компрессором продули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ps. Компрессором продули ну ты это... ну, скажи им прямым текстом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Продувает уже 2 ой круг. Но вода сука откуда потом появляется я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А я хочу просто дочь... не тырь моё желание))) Нее хочу замуж, хочу дочку, чтоб на меня была похожа, только чтоб волосы вились и глаха голубые :blush2: Ой, гроза мальчишеских сердец будет))))))) Хочу в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хочу пятницу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 денег хочу некончаемых. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хочу дочитать книгу, которую начала читать сегодня! Интересно, оторваться не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Что за книжка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У нас читать другое называют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У нас читать другое называют ;) Ну лишь бы все опошлить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У нас читать другое называют ;) Ну лишь бы все опошлить!!! Причем тут опошлить ??? Если ребята сейчас проснуться которые в теме , поймут о чем я ^_^ И тебе доброго утра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Причем тут опошлить ??? Если ребята сейчас проснуться которые в теме , поймут о чем я ^_^ И тебе доброго утра ;) И тебе доброго))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот , так уде лучше :) А то сразу с наездами :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.