experiment Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Меня и в отпуск отпустили при условии, что я буду на связи((( 1.Вали всё на оператора))))))) 2.Меняй номер.Потеряла!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу картошку по деревенски, биг тейсти без лука с двойной порцией соуса и большую колу со-льдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу картошку по деревенски, биг тейсти без лука с двойной порцией соуса и большую колу со-льдом Захвати мне Лате;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Меня и в отпуск отпустили при условии, что я буду на связи((( 1.Вали всё на оператора))))))) 2.Меняй номер.Потеряла!)))))))) У меня этот номер уже 12 лет))) он мне дорог как память))) В 10 утра я всех подговорила отвечать что я сплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У меня этот номер уже 12 лет))) он мне дорог как память)))В 10 утра я всех подговорила отвечать что я сплю))) Во-во, так что смена не вариант. А по поводу сплю, ну в два дня все равно достанут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 У меня этот номер уже 12 лет))) он мне дорог как память)))В 10 утра я всех подговорила отвечать что я сплю))) Во-во, так что смена не вариант. А по поводу сплю, ну в два дня все равно достанут!!! Ну тогда я уже буду готова что-нибудь ответить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Скажи,что бы отвечали,что ты уехала,а тел.забыла дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну как вариант пару раз прокатит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу послушать арию в исполнении обдолбанных енотиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу послушать арию в исполнении обдолбанных енотиков... Максим, что за желание?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу послушать арию в исполнении обдолбанных енотиков... Максим, что за желание?)))) Ну, а чего ещё хотеть, Саша? Все остальные настолько же сбывчивы как и это... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну, а чего ещё хотеть, Саша? Все остальные настолько же сбывчивы как и это... :rofl: Понятно! Вообщем каша в голове))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу картошку по деревенски, биг тейсти без лука с двойной порцией соуса и большую колу со-льдом Захвати мне Лате;) Ок;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Раф кофе!!!! Ммммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 надо сходить покушать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я уже поела, теперь бы поспать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я уже поела, теперь бы поспать))) Аналогично ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Поговорили про имена... хочу дочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENKA Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ммм..хочу мороженку фисташковую B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 чтобы всё получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Что бы не болело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Домой хочу... Пора уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хочу, а чего не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Поговорили про имена... хочу дочку... это что проблема для тебя ? щас скажешь хочу семью мужа дочьку, тогда так и пиши... А я хочу просто дочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.