ВреднЮлька Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Миша. вот когда дать-ты всегда в первых рядах!... :blush2: :wub: не, ну я готов и очередь отстоять.... вносить в список страждующих? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Миша. вот когда дать-ты всегда в первых рядах!... :blush2: :wub: не, ну я готов и очередь отстоять.... вносить в список страждующих? :P конЭчн...ток это.....поближе куда-нить... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 конЭчн...ток это.....поближе куда-нить... :blush2: ага. щАз! пойдешь в порядке очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ха! Саша, все то ты знаешь))) я тоже так подумала и не прогадала) опять хочу!) Нинок, мы просто на одной волне видимо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ни капли не выспалась(( хочу не успуть за рулём!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хочу денег +1 присоеденяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хочу качественный массаж спины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хочу пятницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хочу пятницу... Обещаю,! Будет тебе пятница через 2 дня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хочу пятницу... Обещаю,! Будет тебе пятница через 2 дня:) хочу, чтоб и мне Юля пообещала что-нибудь достоверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хочу,что бы работа приносила не только больше денег,но и радость с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 пиццу!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 пиццу!!!!!!!!!! Эх,мне бы твои проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хочу чтобы у моей девушки прошел живот и она могла жрать все подряд и не толстеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хочу чтобы у моей девушки прошел живот и она могла жрать все подряд и не толстеть Фу, как грубо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Хочу хрустальную сову Изменено 19 июля, 2012 пользователем Бешеная Белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хочу пятницу... Обещаю,! Будет тебе пятница через 2 дня:) хочу, чтоб и мне Юля пообещала что-нибудь достоверное.... Мишка. не поверишь. вчера поздравляла друга с ДР и пожелала ему скорейшего расширения жилплощади...вечером позвонил и сообщил, что купил квартиру)))))...так что велкам)))) не обещаю, что все произойдет так же быстро-но сбудется стопудов! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Спать, спина болит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Спать, спина болит :( хочу сделать Надюшке массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Есть хочу! А до пятницы ещё далеко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Спать, спина болит :( хочу сделать Надюшке массаж Ой спасибо большое! Я бы не отказалась сейчас от массажа :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ой спасибо большое! Я бы не отказалась сейчас от массажа :blush2: хочу уронить в ладошку тонкую струйку ароматного масла, растереть его по рукам и прикоснутся к бархатной кожи Нади.. сперва равномерно распределить масло, а потом начать поглаживть уставшую спинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мишка. не поверишь. вчера поздравляла друга с ДР и пожелала ему скорейшего расширения жилплощади...вечером позвонил и сообщил, что купил квартиру)))))...так что велкам))))не обещаю, что все произойдет так же быстро-но сбудется стопудов! :rofl: Хочу,что бы Юля пожелала мне скорейшего решения финансовых проблем,вызванных третьими лицами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мишка. не поверишь. вчера поздравляла друга с ДР и пожелала ему скорейшего расширения жилплощади...вечером позвонил и сообщил, что купил квартиру)))))...так что велкам))))не обещаю, что все произойдет так же быстро-но сбудется стопудов! :rofl: Попахивает шарлотанством. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.