ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 только никому не говори:) а то все тоже захотят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ты уже сама спалилась) в след раз будешь тихонечко шептать на ушко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а, ну иди сюда, у меня еще много хотений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я стесняюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 дочку и котёнка))) Котёнок пока более реален))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 дочку и котёнка)))Котёнок пока более реален))) я в пролёте и с тем и другим( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хочу котёнка, у которого будет счёт в Швейцарском банке на сумму с Н нулями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хочу котёнка, у которого будет счёт в Швейцарском банке на сумму с Н нулями... Ты пинокот или котопин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Он пиногвин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в Грецию на острова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 хочу изменить пролёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спать. ^_^ Пошел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 очень-очень хочу в отпуск((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в Грецию на острова там скучно и нищета) кризис в разгаре) хочу чтобы отстали...потому что денег все равно не дам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в Грецию на острова там скучно и нищета) пофиг... их нищета сродни нашему "не плохо живём", но там как было красиво так и есть! А солнце, море и прекрасные виды как были так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 пофиг...их нищета сродни нашему "не плохо живём", но там как было красиво так и есть! А солнце, море и прекрасные виды как были так и есть. есть более красивые места) камбожда, лаос, китай, вьетнам нафиг эту недоделанную европу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 водки что ли напиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я не могу долгие перелёты переносить :( мне 4-5 часов предел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я не могу долгие перелёты переносить :( мне 4-5 часов предел возьми с собой развлечение ) в виде друга )) будет легче значительно )) верь мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 поехали со мной? ;) за твой счет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В Греции красиво??? Все познается в сравнении) А я хочу не скучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 меня терзают смутные сомнения))) (с) хочу от них избавиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 можно на Сицилию))) но на острова и в Европу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В Греции красиво??? Все познается в сравнении) А я хочу не скучать... В отпуске скучать нельзя!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.