Федот Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 горячий шоколад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 весёлый кабачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 море моря, море тЬОлочек на нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Лимонад приобрел , теперь хочу Porsche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Хочу, чтобы кто-нибудь уже трахнул "Цветка" что-то мне не помнится, что бы я отдавала свою личную жизнь на аутсорсинг.тем более всяким бестактным мудакам,позволяющим себе подобные дерзости.так что иди-ка ты нахуй,умка. пойдем сходим вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 пьяненьку мамочку-ДА-ДА-ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :blink: Миш. ты темой ошибся) ну, смени на хочу-хочу-хочууууууууууууууу :rofl: :rofl: :rofl: Юрец-огурец, ты чего не спишь? :ph34r: Извини,ответить не мог))не в состоянии был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Это, наверное, ужасно, но на данный момент я ничего не хочу))))) Изменено 14 июля, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Это, наверное, ужасно, но на данный момент я ничего не хочу))))) Ленк! Молодая, красивая, так нельзя!!!! Желание должно быть постоянным! Я вот например хочу, хочу, хочу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Это, наверное, ужасно, но на данный момент я ничего не хочу))))) :) все есть?....а я хочу гамак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) ----------- Изменено 14 июля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Хочу в ее объятья Юра, в чьи это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Хочу в ее объятья Хорошо хоть не в его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Хочу в ее объятья Хорошо хоть не в его... :rofl: Ну да, ну да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Хочу, чтобы рабочая суббота была хотя бы часов 10... А то уже 12 минуло, итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Максимка давай заканчивай батрачить и марш отдыхать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Максимка давай заканчивай батрачить и марш отдыхать)))) Да я уже дома.... Но суть от этого не меняется... Тут начать и кончить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Максимка давай заканчивай батрачить и марш отдыхать)))) Да я уже дома.... Но суть от этого не меняется... Тут начать и кончить... Хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 хочу в кино на белку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 хочу в кино на белку Сходи, веселый мультик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Пожалуй, белкой я и займусь... Только, чую, завтра вообще не встану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Пожалуй, белкой я и займусь...Только, чую, завтра вообще не встану... Поспи подольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Так некогда спать-то пока, Саша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Так некогда спать-то пока, Саша... Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.