experiment Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 разболталась разетка в ванной,нужен адекватный мэн с руками,готовый помочь.вознаграждение гарантируется)хочу,чтобы урегулировать вопрос Ща кого-то завалят предложениями по ремонту розеток)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я бы за пироженку сделал.. НоА вдруг она заманивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я бы за пироженку сделал.. НоА вдруг она заманивает... А я б бесплатно... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я бы за пироженку сделал.. НоА вдруг она заманивает... Да я бы просто так прикрутил,но далеко и ещё причина есть одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты мне, про далеко рассказываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 хочу прохладный ветерок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты мне, про далеко рассказываешь? :rofl: Так ты скоро приедешь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 По разгончику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да!Нужно только время скорректировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мне терь сложнее, я с Сашей.... Но думаю разберёмся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Хочу сладкую вату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кого?_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я бы за пироженку сделал.. НоА вдруг она заманивает... А я б бесплатно... :P ну так давайте делайте уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 хочу, чтоб комары убились об стену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Хочу её=))а она далеко...=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 хочу спальню как придумала и поскорее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Романтического свидания :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Хочу её=))а она далеко...=(( кого это?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну так давайте делайте уже!!! Для этого как минимум нужна состыковка по времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Для этого как минимум нужна состыковка по времени... ну начались отмазы ) так и скажи что электрик из тебя фигоФ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хочу исполнения желания))))) Осталось дело за малым, чтоб исполнитель не слинял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хочу, чтоб у людей снова появилась совесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хочу жену, но ей нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.