~Тигра~ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет Юр...А я никак не доеду... На заправке кофе пью халявный... Пока машина в ремонте была, королевы бензоколонки соскучились-не отпускают теперь... Везет же кому-то. А меня только заправляют и все. а у меня ещё каждый раз пытаются стёкла помыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если бы девчёнки в купальниках мыли, то я бы не отказался... Но там автоматическая мойка-никакого эстетического удовольствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хо4у в отпуск, уже год и 10 дней работаю без отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хочу под пальмой с мохито поваляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Хочу под девой смазливой поваляться... Изменено 9 июля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а я просто хочу в отпуск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хочу, чтоб дали зп! у всех нормальных организаций зп в один и тот же день, а у нас разброс от 6-го до 21-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хочу закрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хочу закрутить резьбу нарежь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хочу, чтобы эта чёртова машина, наконец заткнулась!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хочу, чтобы один человек бесследно исчез из моей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 хочу детей от любимого мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 хочу, чтоб мне наклеили атермальную пленку на стекла бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 хочу детей от любимого мужчины А я любимого мужчину для начала, а там и детей можно от него ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Хочу либо есть,либо домой.Работать голодным вообще не прёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Хочу спокойно уволится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Хочу спокойно уволится! Что мешает? Хочу в отпуск))) Последние две недели я постоянная в своём желании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Настроя и бодряка хочу, но сейчас с этим проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Хочу спокойно уволится! Что мешает? Хочу в отпуск))) Последние две недели я постоянная в своём желании))) Леночка, ты опять аву сменила? :good: Леночка, ты опять аву сменила? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 хочу спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 разболталась разетка в ванной,нужен адекватный мэн с руками,готовый помочь.вознаграждение гарантируется) хочу,чтобы урегулировать вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 хочу хорошо отдохнуть от работы и забот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.