TitosApostos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Поцеловались... Вокруг ББ ФФ))))) Ещё и жён маздоводов на маздовке зацеловал... Пока те не видели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А они твою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я один был, моя не захотела ехать... :P Но я бы против не был... Я не ревнивый, болше завожусь, если кто-то её обижает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Целоваться хочу)) тебе вчера мало было? Не прочувствовал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Целоваться хочу)) тебе вчера мало было? Не прочувствовал))))) ну нифига себе! тебе вчера столько внимания уделяли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Бесчувственный бобер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ну нифига себе! тебе вчера столько внимания уделяли)))) Ещё,ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Хочу мороженого,романтики и позитива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Хочу мороженого,романтики и позитива) я к тебе плюсанусь))))..тоже утром с этими мыслями проснулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 С мороженым проще решить))Хотя нет!Большой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Хочу четверг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 хочу. чтобы сегодняшнее настроение не покидало меня еще недельку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А мне пофиг, я секса хочу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А мне пофиг, я секса хочу...))) раз хочешь нужно ВЗЯТЬ)) :rofl: ...найдешь где-свисти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А мне пофиг, я секса хочу...))) раз хочешь нужно ВЗЯТЬ)) :rofl: ...найдешь где-свисти)) уже поздно. Я пью,а с таким настроем вообще не стоит звонить кому то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а я трезва как обычно, но настроение просто супер, могу поделиться позитивом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а я трезва как обычно, но настроение просто супер, могу поделиться позитивом) Делись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а я трезва как обычно, но настроение просто супер, могу поделиться позитивом) Делись)))) забирай, половины хватит?))) :rofl: ....Жизнь прекрасна, и нужно радоваться каждому дню, каждой пережитой эмоции, каждому взгляду и улыбке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ...Жизнь прекрасна, и нужно радоваться каждому дню, каждой пережитой эмоции, каждому взгляду и улыбке) Но прежде чем радоваться лучше всё-таки посовокупляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ...Жизнь прекрасна, и нужно радоваться каждому дню, каждой пережитой эмоции, каждому взгляду и улыбке) Но прежде чем радоваться лучше всё-таки посовокупляться... это не обязательно).. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Поддержу Юлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Поддержу Юлю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 хочу качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Это тебе в ОТК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 забирай, половины хватит?))) :rofl: ....Жизнь прекрасна, и нужно радоваться каждому дню, каждой пережитой эмоции, каждому взгляду и улыбке) Хватит мне. Спасибо, мне это очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.