Mak Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Придётся ехать на Сафису... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нет,это печалька все легко исправить, было бы желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нет,это печалька все легко исправить, было бы желание) Иногда одного желания мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нет. Главное-стараться и воздастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Придётся ехать на Сафису... :D2 оки. я в эту буду))). мну нужно будет кое-что забрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хочу, чтобы меня кто-нибудь пристрелил... :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хочу, чтобы меня кто-нибудь пристрелил... :russian_roulette: могу настроение поднять))))...пристрелить-нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хочу, чтобы меня кто-нибудь пристрелил... :russian_roulette: Пиф-паф Ой-ой-ой Тигра машет головой ... оки. я в эту буду))). мну нужно будет кое-что забрать) Коврик не забудь. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не боись) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я хочу другую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 дочку))) и папу для дочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Крутое желание, Ленк. А я сына хочу. Папу не обязательно, но будет плюсом) Хочу купаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Солнце, море, пляж..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Не не буду тут писать... Изменено 3 июля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хочу закрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) 1)Спокойствия. 2)Хочу не сойти с ума 3)Дополнительный источник доходов Изменено 3 июля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Крутое желание, Ленк.А я сына хочу. Папу не обязательно, но будет плюсом) круто! но по собственному уже опыту могу сказать, что мальчиков очень сложно растить без пап(, мама конечно может все, но некоторые вещи должен объяснять и показывать мужчина. Изменено 4 июля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хочу пятницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мерз, тебя попутным ветром что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хочу сейчас сделать то что от меня никто не ожидает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Интересно что? Зайти к директору и спеть во весь голос марсельезу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хочу чтоб мальчики научились не беспокоить во время болезни и не вызывали на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Интересно что?Зайти к директору и спеть во весь голос марсельезу? Ну, типа, того!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хочу заправить полный бак и ехать,ехать,ехать.Встречать за рулём рассветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.