Телефончик Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хочу ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 хочу,чтобы мои друзья выиграли сегодня soft box race Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Беспредел в России :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Прям любимая тема) развею скуку) Хочу секса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ничего не хочу,все есть))) или все же к тебе едем?... )))))))))) я чО-то запутался..... едем? вас много? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 едем? вас много? <_< там вроде Титос тоже напрашивался.... ))))) могу и один.... ))))))))) Прям любимая тема) развею скуку) Хочу секса) вот к Нине в гости точно нужно одному...и срочно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 вот к Нине в гости точно нужно одному...и срочно..... к Нине сначала в профиль нужно заглянуть; ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ничего не хочу,все есть))) или все же к тебе едем?... )))))))))) я чО-то запутался..... Фирменный поезд «Тургенев» , Орёл — Москва 604М отправлние -23:17, 1 июля))) бегом за билетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 вот к Нине в гости точно нужно одному...и срочно..... к Нине сначала в профиль нужно заглянуть; ))) да, про Динамо-то я помню..... ))))))) Фирменный поезд «Тургенев» , Орёл — Москва 604М отправлние -23:17, 1 июля))) бегом за билетом :cool2: откуда такая осведомленность?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 яндекс,найдется все :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 яндекс,найдется все :pardon: а почему он не нашел твоего адреса?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 яндекс,найдется все :pardon: а почему он не нашел твоего адреса?.... Координаты: 55°34′00″ с. ш. 38°13′00″ в. д.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Есть хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 хочу закрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 яндекс,найдется все :pardon: а почему он не нашел твоего адреса?.... Координаты: 55°34′00″ с. ш. 38°13′00″ в. д.)) итить....ты меня в какой-то лес в Раменском районе между рылеево, ганусово, соколово-хомьяново заманить решила???..... :cool2: Пуш чЁ-то оригинальности нет.... закрутить, бабла, закрутить, бабла..... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 :rofl: воо видишь,ты уже не плохо ориентируешься на местности))) я тебя спасу,если заплутаешь))) своих не бросаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Пуш чЁ-то оригинальности нет.... закрутить, бабла, закрутить, бабла..... ))))))))) я и не претендую на оригинальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 :rofl: воо видишь,ты уже не плохо ориентируешься на местности))) я тебя спасу,если заплутаешь))) своих не бросаем))) туда даже дороги не подходят....на пузотерке не залезу.... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 :rofl: воо видишь,ты уже не плохо ориентируешься на местности))) я тебя спасу,если заплутаешь))) своих не бросаем))) туда даже дороги не подходят....на пузотерке не залезу.... ))))))) дороги есть и все они ведут ко мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Хочу клубнику с шампанским))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дороги есть и все они ведут ко мне))) вау...... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дороги есть и все они ведут ко мне))) вау...... :) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дороги есть и все они ведут ко мне))) вау...... :) :cool2: а ты где прячешься, в каких темах? что то тебя не видно... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 там где всем нет)) координаты знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Хочу на пляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.