experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не поверишь, но о пробках я узнаю только тогда, когда еду за город.... В остальное время я о них только слышу, но не вижу их)))) Фига се?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Тебе же нравится пожёстче ;) а это не мне) но в мой адрес за такие слова без зубов останешься) У меня хорошая реакция... И есличто, стоматолог хороший тоже... Изменено 29 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) хочу загранпаспорт!!!!! отдайте сцуки!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Изменено 29 июня, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 хочу денег У меня это желание уже по умолчанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 хочу закрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хочу что бы нашёлся тот, кто мне сможет помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хочу что бы нашёлся тот, кто мне сможет помочь... А с чем помочь Денис???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хочу дачу достроить поскорей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В техническом вопросе по машине.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В техническом вопросе по машине.. скрепку воткни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хочу дачу достроить поскорей. Работай без перекуров, выходных, а иногда и ночью и будет тебе поскорей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В техническом вопросе по машине.. скрепку воткни. Так в том-то и вопрос, незнаю куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 в трубу выхлопную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ОТВЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ садись два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 пиши проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не вставляет она его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Собственно там всё написано ---> Где прячется негодяй??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 в багажнике он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ты мне глаза открыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 хочу не думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Убейся синькой до беспамятства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 привези Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Пока я доеду - ты обратно думать захочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.