Федот Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 в отпуск :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 хочу закрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 хочу закрутить деньги в трехлитровые банки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хочу, чтобы в моей жизни уже не осталось людей, которые мне парят мозК, а только остались, которые меня холят и лелеят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 если первые исчезнут, ты быстро перестанешь ценить вторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 если первые исчезнут, ты быстро перестанешь ценить вторых. Хмм...слишком много первых. Хочеться уже перерыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кто-то хочет трахнуть тебя, кто-то хочет трахнуть твой мозг. все люди разные, и сексуальные предпочтения у всех тоже различаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кто-то хочет трахнуть тебя, кто-то хочет трахнуть твой мозг. все люди разные, и сексуальные предпочтения у всех тоже различаются. Странные желания. Называется, почувствуй разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хочу правильно хотеть. и хочу не париться из-за мелочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 чтобы не заканчивалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хоч всё бросить..взять дочь и свалить туда, где нет тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хочу отдачи от близких людей, чтоб они не только брали, но и давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хоч всё бросить..взять дочь и свалить туда, где нет тебя что мешает?..если есть желание-то нужно изыскать возможность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хочу уже когда-нибудь выспаться!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хочу, чтоб перестали пользоваться дебильными шутками из интернета в обычном общении. Поймите же, наконец, что так только деградируешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ты кто такой? давай до свидания!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ты кто такой? давай до свидания!© и ты туда же.... противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мне не нравится, но не подъебнуть тебя я не мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мне не нравится, но не подъебнуть тебя я не мог поздравляю, у нас взаимность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мне не нравится, но не подъебнуть тебя я не мог поздравляю, у нас взаимность даже не надейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сергей, мне на Вас ФИОЛЕТОВО ;) Хочу, чтоб Вы улыбнулись. Вам идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вообще незнаю что хочу... вот если бы снегопад пошел, было бы круто))) а так все ок, нечего не нужно мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хочу другую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENKA Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хочу в отпуск на море на месяц B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.