ГоряЧо Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ты про ту единственную работу, где высоко ценятся кандидаты с нулевым стажем работы в данной сфере? у тебя еще возникают сомнения? А я просто хочу...звонка...Грустно мне... пиши номер, наберу всем звонишь?:) хочу....... то чего все ночью хотят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу....... то чего все ночью хотят))) Салатика? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу....... то чего все ночью хотят))) Салатика? :rofl: ты обычно салатики по ночам хочешь??:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты обычно салатики по ночам хочешь??:))))))))) Ну... Сейчас хочу салатика... Заботливо и вкусно приготовленного... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты обычно салатики по ночам хочешь??:))))))))) Ну... Сейчас хочу салатика... Заботливо и вкусно приготовленного... :blush2: :))))))) а я спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Когда спать хочу, я просто иду и засыпаю. Но чаще не засыпается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) хочу в кроватку еще хочу коктейльс базиликом..в принципе можно совметить кроватку и коктейль и киношку посмореть))) в общем хочу устроить день ничегонеделанья Изменено 21 июня, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хочу быть решительнее! Сейчас мне этого очень хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хочу пятницу и в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хочу сдать сопративление материалов.... Хочу чтоб меня не отчислили с универа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а я на данный момент хочу кашу...манку или рисовую... Хочу сдать сопративление материалов....Хочу чтоб меня не отчислили с универа.... ооо дружище, я желаю тебе много успеха и терпения!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хочу, чтоб дочка стала послушнее. а еще хочу, чтоб у меня было побольше терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А я сейчас ничего не хочу Передумала! Хочу пятницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хочу дочку или сыночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) хочу не хотеть :excl: Изменено 21 июня, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а я на данный момент хочу кашу...манку или рисовую... Хочу сдать сопративление материалов....Хочу чтоб меня не отчислили с универа.... ооо дружище, я желаю тебе много успеха и терпения!!!)) Спасибо.... хоть кто-то меня понимает! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а я на данный момент хочу кашу...манку или рисовую... Хочу сдать сопративление материалов....Хочу чтоб меня не отчислили с универа.... ооо дружище, я желаю тебе много успеха и терпения!!!)) Спасибо.... хоть кто-то меня понимает! ))) не очень понимаю, благо лично с этим не сталкивался, но наслышан наслышан))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хочу рыбку золотую, все желания выполняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хочу рыбку золотую, все желания выполняла. Тебе к Абрамовичу! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хочу парить над пробками, а не стоять в них =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 мне нужна конкретная сумма в 4млн рублей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 мне нужна конкретная сумма в 4млн рублей))) +1 только 11 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Согласен на 1лям.Желательно $) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.