gadik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 но как звучит" красный лачети", я честно в шоке, как - бугати вейрон в золоте и в брюликах, на даче в майами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) глумитесь, глумитесь... у вас-то хоть что-нибудь сбылось?))) ни пошлых дел, никаких других творить с ним не собираюсь, просто хотела с ним познакомиться... кстати очень приятный в общении молодой человек) и это... на счет "красный лачетти... как звучит" ты поосторожней. сегодня у тебя есть тачка, а завтра оп, и может не быть, тогда тебе и красный лачетти будет казаться недоступным... ребят, проще надо быть и люди потянутся к вам! а свои понты советую приберечь для своего отражения в зеркале, оно оценит! ;-) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Глупенькая, мы просто ревнуем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Глупенькая, мы просто ревнуем.. ревнуете, что с вами не познакомилась?))) давайте тоже познакомимся))) я человек общительный и открытый для новых знакомств (попрошу без пошлостей!) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Оксана? Я Денис.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хочу в отпуск((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хочу в отпуск((( Отпускаю. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хочу в отпуск((( Отпускаю. :rofl: Эх, Максим, почему не ты мой начальник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Блин-берлинский, тоже хочу... Главное что бы все получилось и тогда я приеду к ваАААам!!! Макс, тебе только что зелёный загорелся... ;) Изменено 14 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Эх, Максим, почему не ты мой начальник.... У него большая зарплата? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Эх, Максим, почему не ты мой начальник.... У него большая зарплата? :rofl: ХЗ, но думаю не маленькая) пошли все начальники на ....., устрою небольшой скандал и уйду на три недели в отпуск в конце июля начале августа... или всё-таки лучше большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тогда мне надо срочно занять его место. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 хочу денег +1 и быстрее бы вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 хочу уже поработать что-ли.... от безделья с ума схожу, хоть домой бы отпустили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 хочу, чтоб колготки никогда не рвались! Оксана? Я Денис.. Оксана, Оксана))))) приятно познакомиться!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 спатьспатьспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Как же ш хочу... Что за не справедливость в жизни?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Цыц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Цыц... Да и так молчу...Хнык, хнык((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хочу морженое с апельсиновым соком смешать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кушать хочу.Борща бы со сметанкой,а лучше окрошку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кушать хочу.Борща бы со сметанкой,а лучше окрошку)))) +1 к окрошке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хочу чего нить неприличного и развратного!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 друга китайца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.