Надюшка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хочу избавиться от страхов и неуверенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я хочу что бы у нас похолодало, 35 жары на севере это не возможно терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хочу спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хочу высыпаться за 6 часов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 бесят длинные подписи, как сборник всякого гамна. Хочу чтобы люди уже одумались и что то изменили в своих подписях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хочу, чтоб бывший муж угомонился уже наконец, нашел себе девушку и создал с ней семью, а в мою жизнь больше не лез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 и ты хоти)) Вот хочу, но не помогает...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Я хочу, чтоб ты сбивала меня с ног, Словно прыгнувшая с дерева пантера И сгребала пальцами в комок, И забрасывала в стратосферу. Изменено 14 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я хочу, чтоб ты сбивала меня с ног, Словно прыгнувшая с дерева пантера И сгребала пальцами в комок, И забрасывала в стратосферу. Дэн, такой стих и в другую тему))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В другой теме просто ДА сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В другой теме просто ДА сказал... Ха-ха. А тебе здесь тоже Да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Бляяяяя на море хочу. Краснодар +40 fuck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) +40 жесть.... Девочки раздетые... Ходят разогретые... Не будь же заторможенным.. Измаж их всех мороженным! Изменено 14 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо Ден. Но загорелых как такого нет. И уж больноль часто они ходили весной по КАФЕ БИСТО...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хочу ещо бы))) чертверг жеж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 на природу ) на дачу котедж пох, лишь бы бассеин был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 тадам! сегодня сбылась моя хотелка - снова встретился красный лачетти. естественно, в этот раз мы уже познакомились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну что сказать, поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 тадам! сегодня сбылась моя хотелка - снова встретился красный лачетти. естественно, в этот раз мы уже познакомились)) Ну как вы там с ним все пошлые и похабные дела сделаете, ты тоже сюда отпиши, откомментим , че ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну что ты так сразу, может у них любовь там случиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 она встретила его в пробке, и ехали они долго и счастливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что бы был экшен нужно добавить злого гайца, который бы им преграждал совместный путь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 это типо испытания для влюблённых))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ещё нужно чтоб треугольник был, любовный... Гаишник влюбиться в лачетти.. Изменено 14 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.