АМС Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 видимо хочет чтоб на фото и попку тоже было видно.... ))))))))))) Каждый думает в меру своей испорченности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 видимо хочет чтоб на фото и попку тоже было видно.... ))))))))))) Каждый думает в меру своей испорченности. :cool2: а почему ты считаешь, что это портит вид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Миша. может он познакомиться хочет...а ты все опошляешь) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу увидеть фото S-Devochka )) А зачем тебе они? :blush2: Хочу посмотреть тебе в глаза)) хахах pickup master )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Так и не дождалась ответа на свой пост((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу домой и рыбку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хочу хоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хочу Я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и ты хоти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хочу Я тоже... чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хочу Я тоже... чего? Наглости в четверг :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хочу того, кого не знаю....кого знаю-не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Дилемма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 печалька) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Нужно познакомиться с тем,кого не знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Нужно познакомиться с тем,кого не знаешь)) есть кандидаты? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Нужно познакомиться с тем,кого не знаешь)) есть кандидаты? :blush2: Надо подумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Нужно познакомиться с тем,кого не знаешь)) есть кандидаты? :blush2: Надо подумать) думай Федя, Думай! (с) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 думай Федя, Думай! (с) :rofl: Чё?Какой Федя?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 думай Федя, Думай! (с) :rofl: Чё?Какой Федя?! :blink: Юра! ну ты чего, впервые это выражение слышишь что ли? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Надо,Шурик!Надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хочу поймать зайца и лису, которые перебегали дорогу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу захотеть спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.