МерзаFFка Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 хочу вкусняшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 их есть у меня(с) хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 их есть у меня(с) а мне все равно нельзя) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 тогда завидуй другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 тогда завидуй другим :pardon: не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 блин, чем же тебя расстроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 блин, чем же тебя расстроить? ахаха нечем, я самая счастливая на свете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Без вкусняшек в животе самым счастливым на свете быть трудно... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Без вкусняшек в животе самым счастливым на свете быть трудно... :rolleyes: нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой (с) Кейт Мосс поэтому, вкусняшки сомнительная иллюзия удовольстви, но все равно хочется иногда) Изменено 11 июня, 2012 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 хочу радугу))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 хочу радугу))))))) :clapping: воооот, это достойное желание.....а то ху...ею..... нельзя.... ужасть ...как понапишут.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 чтобы праздники не кончались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поддержу кошаГа...Хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 хочу теплую солнечную погоду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 да. тоже хочу солнца! и теплую воду да да)) и всяческих радостей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Хочу много и качественно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Хочу много и качественно)) Я, стесняюсь спросить чего???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а ты не стесняйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Хочу много и качественно)) Я, стесняюсь спросить чего???? Именно того,о чём ты постеснялась спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Хочу много и качественно)) Я, стесняюсь спросить чего???? Именно того,о чём ты постеснялась спросить Наши мысли схожи)))) Только ничего не подумай, я без намеков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну конешно)) без намеков она)) Как самочуствие? ХОЧУ ЗАМУЖ!)))) я брежу конешно, как остатки выветрятся - перехочу))) но на данный момент хочу так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вызвали на работу... Взял с собой коньяк, лимон и сигареты... Через некоторое время буду нести х..ню. ХОЧУ, чтобы отнеслись с пониманием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У нас понимания вагон и маленькая тележка))) Главное, чтобы у твоего корабельного начальства оно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Хочу зимуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Приезжай ко мне.. зиму не обещаю, но ху-е лето временами со снегом-легко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.