TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я пока картинку смотрел, уже чуть шею не свернул... мой папа смеется и предложил купить лифт) :rofl: Если с местом пробьемно -выход винтовая... А вот такое как у тебя неее...точно кувыркнулся... Лучше тогда уж делать под прямым углом с промежуточной площадкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 массаж ой как хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 с местом вроде проблемы нет. но одновременно не хочется. чтобы лестница занимала половину холла. винтовая отпадает точно, сегодня ездила смотреть несколько вариантов, не мой вариант. я себе шею сверну в первый же день. Полу винтовая еще вроде нормально, прямая там не подойдет. будет не красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 снова,ещё пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 в лом идти п.с а по рент-тв порево идёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 в лом идтип.с а по рент-тв порево идёт))) Не смотри , а то не уснешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) ну а как не смотреть,к себе же не пригласиили)))) хоть чем то отвлечься))) Изменено 10 июня, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Там шляпа... для школьников... Смотри внимательно, а то суть упустишь... Изменено 10 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Там шляпа... для школьников...Смотри внимательно, кто суть упустишь... Да, да, нить сюжета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу себе такую штуку как у людей в черном... Кнопку нажал и все все забыли... Можно же и себя обнулять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу захотеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу захотеть... рен тв включай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу себе такую штуку как у людей в черном... Кнопку нажал и все все забыли...Можно же и себя обнулять.. +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу себе такую штуку как у людей в черном... Кнопку нажал и все все забыли...Можно же и себя обнулять.. +100500 всё будет хорошо:) Поверь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 всё будет хорошо:) Поверь:) Будет, будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Время лечит всё проходит:) Не бесследно но всё же Изменено 10 июня, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У меня де жа вю.. Матрица Епт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу себе такую штуку как у людей в черном... Кнопку нажал и все все забыли...Можно же и себя обнулять.. И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а я нет. мне круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Поскорее получить посылку ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вот сейчас хочу есть, домой хочу, секас тоже хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Самые сладкие запахи- от волос вдоль по шее до ключицы! Самые изящные рисунки- кончиками пальцев на голой спине! Самое невыносимое чувство голода- когда кусаешь его губы! ............ Изменено 11 июня, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.