Mak Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу уже поехать в своё простоквашино Да ты владелец молочного производства? У-у-у... :blush2: Чуть да тут не написал. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сидячки будет вполне достаточно, убиваться не входит в мои планы этим летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 прилетай. придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Приезжай в гости))) Блин, когда уже сестра проснется... Всё упирается в отпуск... Как только-так сразу... Дай поспать человеку, воскресенье как-никак... прилетай. придумаем. Я прикачу на маське.. в этот раз на долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет всем! Дэн когда ты приедешь примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу уже поехать в своё простоквашино Да ты владелец молочного производства? У-у-у... :blush2: Чуть да тут не написал. :rofl: Ну написал бы уже хоть где-нибудь... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Если "боги" будут благосклонны, то примерно в середине июля... Число 15-17 Изменено 10 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу,что бы дождик перестал идти и выглянуло солнышко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну написал бы уже хоть где-нибудь... :rofl: Найти бы это где-нибудь... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Если "боги" будут благосклонны, то примерно в середине июля... Число 15-17 Принеси жертву корабельным богам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Бутылку коньяка дорогого? ... Лена, для тебя картинка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) И вот ещё, правда не тигр, зато девочка просто умиляет... Изменено 10 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 хочу забыть многое Согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не тигр больше умиляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 априкольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 хочу на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 тоже на море хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу подальше от моря.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А мне ща по... Дождик выключите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Денис, спасибо))) я собираю фотографии тигров))) Только наверное все-таки подальше от Баренцева? Неужели не хочется на Красное или Черное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Хочу 23 июня Изменено 10 июня, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ХОЧУ с клубнями в кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу 23 июня А что там будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Хочу чтобы не было дождя! Достал уже.... Еле на участок заехала. Забуксовала, с трудом вытащили(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.