maksbel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мдаааа, на форуме во всех темах наблюдается сперматоксикоз у населения... хочу, чтоб одно чудное создание перестал чудить и, наконец, услышал, что ему говорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 может просто он глухой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 может просто он мужик? ;) зы. и лучше уж не на пирамиде, а в пирамиде, там температурный режим более щадящий ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 там влажность повышенная:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну ну... поспорь ещё со мной... бесполезно... я хоть и не такая извращенка как ты, но толк в "комфортных" условиях понимаю ;) у меня ремонт начинается, где посылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ы посылка упакована ждёт пока её заберут:DDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 т.е. ты всё таки хочешь отдать мне свой дом? ;) Дорогой ты наш человек, как бы тебе объяснить, что посылку посылают :) и за подарками приезжать не тактично :) обычно их даритель привозит получателю. зы. Шурик, хочешь, ананас? от Максимки мы замучаемся ждать.. я тебе, Сань, на следующей неделе привезу на Сафису ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 т.е. ты всё таки хочешь отдать мне свой дом? ;)Дорогой ты наш человек, как бы тебе объяснить, что посылку посылают :) и за подарками приезжать не тактично :) обычно их даритель привозит получателю. зы. Шурик, хочешь, ананас? от Максимки мы замучаемся ждать.. я тебе, Сань, на следующей неделе привезу на Сафису ;) Ленуся, дорогая моя, спасибо, т.к. мужики только языком готовы молоть, а до дела и не доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ой ой ой какие же вы девочки всё таки дерзкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Хочу что бы палки в колеса не вставляли всякие кондомы, возомнившие себя дирижаблями, и мне удалось вовремя уйти в отпуск и укатить в лето.... А еще хочу встретить рассвет на Килиманджаро, говорят что это неописуемое, незабываемое и супер-пупер офигенное зрелище, доставляющее огромное количество положительных эмоций и впечатлений... Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А еще хочу встретить рассвет на Килиманджаро, говорят что это неописуемое, незабываемое и супер-пупер офигенное зрелище, доставляющее огромное количество положительных эмоций и впечатлений... Кто со мной? Я))) давай хотеть вместе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да запросто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Хочу.. КошаГ я тебя повторяю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Хочу.. КошаГ я тебя повторяю))) уффффф.....я уж думал кошака захотела... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да этот вывод напрашивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а я ведь сомневался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хочу забыть многое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а я вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 зачем? ... хотя я наверно тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 затем что либо умирать уже пора, от кол-ва мыслей и того что было чет какой то сумбур сказал. эти ваши суши какие то с наркотой. назад ехать решили с Виталиком рубануть кто быстрее, ну и это v-образное литровое создание, поднялось на дыбы и я чуть не ипокнулся от неожиданности, ну а в целом он не едет чтото вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у всех сегодня настроение что ли схожее ... примерно о том же рассуждаю в другой теме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 первое либо предполагает наличие второго либо в качестве альтернативного исхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кароче поменяю масло, куплю новый комбез в эти выхи и перестану рассуждать, начну выкручивать...думаю отляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.