Клюкvа Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ХООООЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 366 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 настал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 НЕ КОРОЛЕВСКОЕ ЭТО ДЕЛО! :beee: :king: кто как не я тебя лучше всех знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хочу познакомиться с молодым человеком за рулем красного лачетти, с которым сегодня утром случайно встретились в третий раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хочу познакомиться с молодым человеком за рулем красного лачетти, с которым сегодня утром случайно встретились в третий раз) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хочу познакомиться с молодым человеком за рулем красного лачетти, с которым сегодня утром случайно встретились в третий раз) :good: как говорится, один раз - случайность, два раза - совпадение, три - закономерность) пора уже и познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хочу чтобы все мои проблемы завтра разрешились:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хочу: домой есть спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хочу познакомиться с молодым человеком за рулем красного лачетти, с которым сегодня утром случайно встретились в третий раз) Я надеюсь ты с ним в ванной в третий раз встретилась?! Про пробки и ищу мч и тд не нада, заипало уже! Завтра выйди и познакомься! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хочу познакомиться с молодым человеком за рулем красного лачетти, с которым сегодня утром случайно встретились в третий раз) Я надеюсь ты с ним в ванной в третий раз встретилась?! Про пробки и ищу мч и тд не нада, заипало уже! Завтра выйди и познакомься! ) нет, не в пробке. один раз он меня подрезал, второй раз мы с ним домой ехали друг за другом, даже парой слов перкинулись, а сегодня почти у работы он на встречу мне ехал, приостановился, поулыбались и разъехались))) и где же мне его искать прикажешь??? весь Чехов объехать?))) увижу - познакомлюсь обязательно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хочу познакомиться с молодым человеком за рулем красного лачетти, с которым сегодня утром случайно встретились в третий раз) Я надеюсь ты с ним в ванной в третий раз встретилась?! Про пробки и ищу мч и тд не нада, заипало уже! Завтра выйди и познакомься! ) нет, не в пробке. один раз он меня подрезал, второй раз мы с ним домой ехали друг за другом, даже парой слов перкинулись, а сегодня почти у работы он на встречу мне ехал, приостановился, поулыбались и разъехались))) и где же мне его искать прикажешь??? весь Чехов объехать?))) увижу - познакомлюсь обязательно)))) Весь Чехов, полторы улицы! Встретишь еще 300 раз! Номер запомнила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Подпись нуУуу простаа ааа п ииии ззз дд ее. )))). Хочу в отпуск!!! Изменено 5 июня, 2012 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 на морее хочууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а я хочу выходные и на дачу))) отдыхать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хочу латте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Весь Чехов, полторы улицы! Встретишь еще 300 раз! Номер запомнила? полторы улицы <_< а вдруг он из Подольска, раз я его там тоже встретила? ну ладно, коли 3 раза встретились, может и еще увидимся) буковки запомнила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Весь Чехов, полторы улицы! Встретишь еще 300 раз! Номер запомнила? полторы улицы <_< а вдруг он из Подольска, раз я его там тоже встретила? ну ладно, коли 3 раза встретились, может и еще увидимся) буковки запомнила))) удачи! почему-то уверена что повезет и встретишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в мытищах не поят латте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 блин. да есть и латте и тортики вкусные, но у меня ребенок, которого не оденешь и посреди ночи не потащить в кафе или магазин за мамиными причудами)..поэтому в будни хочу и мечтаю, а в выхи реализую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хочу денег, на выходные за город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Весь Чехов, полторы улицы! Встретишь еще 300 раз! Номер запомнила? полторы улицы <_< а вдруг он из Подольска, раз я его там тоже встретила? ну ладно, коли 3 раза встретились, может и еще увидимся) буковки запомнила))) удачи! почему-то уверена что повезет и встретишь! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На море ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хочу спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.