ВреднЮлька Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 шоколадный тортик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 в мытищах перебои со сладким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 в мытищах перебои со сладким? со сладким нет. с качественной и по настоящему вкусной кондитерской ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 вот тебе и идея для бизнеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 вот тебе и идея для бизнеса не-это не моё)..я по другой части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 по какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 по какой? не продуктовой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 что там говорят, от шоколада мозг работает лучше?)) как там правильней?) пористый-воздушный-белый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 мороженое хочу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 клин клином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 кленовое мороженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 мороженое с кофе) нямка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 кофе с мороженным вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а еще цветов хочу, и чтобы скорее было тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 от кофе я сразу усну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 приятных сновидений а еще цветов хочу, и чтобы скорее было тепло таких же вкусных как мороженное, которое расстает от тепла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 потепления на улице)...хочу уже платья начать носить и шортики) но пока на улице дубак приходится таскать джинсы( а я их терпеть не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 платья хорошо. шортики очень опасно. можно бодро не угадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я угадываю всегда, практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ураа, утром уже не +10, а +15...мля...выходные прошли и погода начала разкочегариваццо....а неделя-то 6-дневная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хочу с 6.3amg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ураа, утром уже не +10, а +15...мля...выходные прошли и погода начала разкочегариваццо....а неделя-то 6-дневная.. где это +15 было? у меня в машине показывало +8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 чОрт, у меня машина на солнце утром стояла... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.